上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我自己弄的头像1.05版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我自己弄的头像望大家给给意见 让我更好地修改她 o(>w<)/ 人啊过来吧
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/dreamstargazers/detail?.dir=5f6b&.dnm=639bcnb.jpg

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 ♂干将莫邪♀

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2006/12/03 | 编辑

猜你喜欢: 朴素头像

引用第19楼胡说八道2006-12-03 16:50发表的“”:

偶也要啊 干将~

我马上就返校了。。。下周说,我要玩ps2的。。。晚上看有空就做嘛

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼浊の真缔2006-12-03 16:54发表的“”:

我马上就返校了。。。下周说,我要玩ps2的。。。晚上看有空就做嘛

偶等你哈~

存在感

活跃日
喵~离线 消逝的乌托邦

SOS团一星级★

22楼
引用第16楼浊の真缔2006-12-03 16:32发表的“”:

恩,厉害啊,看出来了。
高斯模糊配叠加+高斯模糊配亮度 2层叠加,高斯模糊半径4.0。最后抽斜丝

抽斜丝是什么呢说清楚一点吗?

"2层叠加,高斯模糊半径4.0" 是什么意思? "2层叠加"是把这两层合并? "高斯模糊半径4.0"是在"2层叠加"后来模糊他? 还是前两次高斯模糊的半径是4.0?

叠加 你能是指正变叠加? 亮度是要调整亮度?还是和正变叠加是同一个选项区那里选择的?

存在感

活跃日
帅哥离线 ♂干将莫邪♀

家中的荣誉团员

23楼
发表于 2006/12/05 | 编辑
引用第22楼弑神2006-12-03 18:45发表的“”:

抽斜丝是什么呢说清楚一点吗?

"2层叠加,高斯模糊半径4.0" 是什么意思? "2层叠加"是把这两层合并? "高斯模糊半径4.0"是在"2层叠加"后来模糊他? 还是前两次高斯模糊的半径是4.0?
.......

周2电脑课 = = 上来冒个泡

先把复制的层高斯模糊,半径4.0,使用叠加效果:再这样同前面做一层,高斯模糊后使用亮度效果。最后合并就是了。抽丝一下不好说,网上有很多教程,去看下就行了,很简单。

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

24楼
感觉有点模糊   话说旁边那个会动的框框是画的把   偶米那细胞的说 = =

存在感

活跃日
喵~离线 喜欢潜水......

SOS团一星级★

25楼
第一张很不错耶

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2006/12/06 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

我自己做的签名图呵呵```

存在感

活跃日
喵~离线 2013回归~寻找昔日的啪啪啪

SOS团三星级★★★

27楼
发表于 2006/12/06 | 编辑
支持下

存在感

活跃日
喵~离线 消逝的乌托邦

SOS团一星级★

28楼
发表于 2006/12/08 | 编辑
りょうふう HA HA 你来了........

存在感

活跃日
喵~离线 消逝的乌托邦

SOS团一星级★

29楼
发表于 2006/12/09 | 编辑
升级到1.05版...
大家来 看看

关于我们|无图版|SOSG WIKI