上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

如何用Photoshop CS2去图片上的字(已解答)

存在感

活跃日
帅哥离线 嗯。。。目前...八云控

SOS团二星级★★

发帖: 1250
SOS币: 3969
访问: 2011-06-30

楼主
发表于 2007/11/30 | 编辑

猜你喜欢: PS, photoshop, ps cs6

我刚刚下载好Photoshop CS2想用它来去大海报上的字。。 但不会用这系统。。。 请哪为高手教教我吧谢谢了
PS;过程越详细越好。。拜托了

[ 此贴被仦廆o餹在2007-12-01 21:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 休闲中~

家中的荣誉团员

1楼
你用魔棒+擦皮试试。。。(话说这动新是哪期的- -)

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

2楼
仿制图章工具   自己用这物慢慢的磨把

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
我也忘了是多少期的了。。。 画了有半年了。。。 你说的方法我去试试看吧。。。
谢谢了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 千秋姬大爱 汞灯大爱

SOS团二星级★★

4楼
概括的说...当你会去字的时候你已经可以说你会用PS了..
SO这可不是一句2句说的清楚的....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼2718982422007-11-30 22:42发表的“”:
概括的说...当你会去字的时候你已经可以说你会用PS了..
SO这可不是一句2句说的清楚的....

那么有这样的教程吗?最好是视频。。

存在感

活跃日
帅哥离线 潜水好久啊~

SOS团二星级★★

6楼
同样的问题...大家问了好多次了....去字是要看要去怎么样子的字.....

很多很多去字的方法...如使用过滤器,仿制图章工具,笔刷,颜色层调整,黑白复制,简单的剪接...

存在感

活跃日
喵~离线 = =

SOS团三星级★★★

7楼
我就说一种 用画笔直接选中颜色 往上盖 理论上可以去任何字..

现在去很复杂的字 全都是大幅度的盖住后重新上色的...

存在感

活跃日
帅哥离线 千秋姬大爱 汞灯大爱

SOS团二星级★★

8楼
引用第5楼对你无言2007-11-30 22:51发表的“”:

那么有这样的教程吗?最好是视频。。

建议你去电脑学校报个PS班学

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第6楼天使の囁き2007-11-30 22:57发表的“”:
同样的问题...大家问了好多次了....去字是要看要去怎么样子的字.....

很多很多去字的方法...如使用过滤器,仿制图章工具,笔刷,颜色层调整,黑白复制,简单的剪接...

看来得重头学起了啊。。。。 郁闷啊。。 慢慢学吧。。 今后也请各位多多指教咯

关于我们|无图版|SOSG WIKI