上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源][2008-1-15]君が主で执事が俺で游戏下载[1.7G][BT][iso,rar]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

满足一下大家的胃口0 0相信已经很多人想要了吧- -

http://pdjh02.mofile.com/p/1/2007/9/12/IS/IS77ZNFQHT_105_500_320.jpg

http://hiphotos.baidu.com/poloik/pic/item/56b56f085589693ee824883f.jpg
http://hiphotos.baidu.com/poloik/pic/item/6049951f5982e104314e153b.jpg
很辛苦才找到的- -能给点支持就给点支持吧.汉化还没找到.日后出汉化会马上更新.请期待

玩家注意是否安装了NOD32或者其的杀毒软件。如果是,请关掉里面的关于保护注册表的所有功能 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2008/01/18 | 编辑

猜你喜欢: 你是主人我是仆游戏, 君が主で执事が俺で, 君が主で執事が俺で

does anyone no where i can find this game...i don't have enough RP....T_T plz.....show some mercy

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
纯支持...
因人品不足....
鳴...

存在感

活跃日

实习生

42楼
种子下载: 你是主人我是仆.torrent(68K)(下载次数31) 需要人品:25

我有种从天堂掉入地狱的感觉..............

存在感

活跃日

参观生

43楼
謝謝喔~太好了~找了很久的說

存在感

活跃日

参观生

44楼
想下载,可惜RP要25。远远不够,只好放弃了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

45楼
麻麻....去水区一天就应该够人品了嘛....游戏打开不到的问题已经解决- -请留意帖子更新

存在感

活跃日

SOS团一星级★

46楼
发表于 2008/01/20 | 编辑
最好带工口存档

存在感

活跃日

参观生

47楼
发表于 2008/01/21 | 编辑
游戏啊