上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][风筝简评]你是主人我是仆第四话~服务更加到位~(一语双关XD)[这也素原创啊]

存在感

活跃日
帅哥离线 一蹶不振 再而衰 三而竭

SOS团之无敌水王!

发帖: 12297
SOS币: 2756
访问: 2015-12-28

楼主
发表于 2008/01/27 | 编辑

猜你喜欢: 你是主人我是仆

你是主人我是仆第四话:久远寺家去南方(名字好直白....)

小炼一个不经意的失误(就算是小炼的失误吧),大佐一个忠心的提议,森罗大人一声令下 ,久远寺家直奔南方小岛 ,于是海滨上的游玩与山洞里的修炼交错而至,华丽的第四集拉开了帷幕,本集依然服务之上啊~~

蓝蓝的天,蓝蓝的海,白色的沙滩,以及旁边有穿泳装的..伪娘...orz ,千春第一个出来的囧倒一批人,竟然是伪娘...(这个和H2O的浜路有一搏啊...大囧),梦大小姐第二个出场,让人眼前一亮,粉色就是迷人啊~ 森罗大人更是有气势的第三个出场,~还有那诱人的举动~让小炼没有了抵抗力 其他人的也继续登场,南斗星默默无闻,朱子傲骄羞涩,美鸠热情奔放 ,未有则是又被森罗捉弄了一翻~~当然出场最囧的还是大佐啊,竟然从地洞里伸出一只手.....   ,这一段真是服务观众啊`~

主人们玩的很爽,小炼却要接受魔鬼训练,在大佐的循循善诱下开始了调教之路(不禁想起咱刚当bz时的调教历程啊 ),小十郎的声声惨叫暗示着训练的艰辛,扬羽和大佐的完美组合更是让调教之路布满荆棘啊,好在小炼福大命大,暂时挺了过去....

深夜回访的小炼,不经意间却开始了奇幻旅程,先是梦大小姐的话和茶,让小炼得到了大大的安慰 ;未有再次大胆献身,小炼惊呆之余,却又忍不住偷看(大家都应该发现了吧,他,每次都偷看..) ;最强大的当然是森罗大人,妩媚的诱惑,小炼早已蠢蠢欲动了 ,当大家都以为真的会发生些什么的时候,一只玩偶挡住了小炼的去路,呆呆的小炼只好望洋兴叹啦 .这一段又小小滴服务了一下.

再次回到山洞,小炼似乎得到了洪七公的真传,打开了任督二脉,一下子就开窍了,茶到的好,话说的更是让扬羽大人心花怒放 ,不禁让扬羽想入非非啊.早茶时间,小炼将所学表现的淋漓尽致,让主子们喜笑颜开,真是好管家啊 .这段是小炼服务主子到位了.

当然,本集还有个悬念,朱子和南斗星道早上还没有回来,难道真的要那啥了,让观众去YY把~~

综上啊,本集的主题依然是服务~~期待服务越来越好吧,欲知后事如何,且听下回分解~

PS:嘛`咱水平有限~大家凑合着看,以后会继续写的,请大家多多支持哈`~
有哪里评论的不好大家就说出来,咱们再互相讨论,大家有什么个人感谢也可以跟帖写出来,这样才能更好的欣赏作品啊~~论坛要的就是讨论的气氛,不是水来水的呀~~多多支持

精彩截图`~

κȰ
图片需登录后查看

Ű
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

κɶ
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

˰
图片需登录后查看

[ 此贴被fengzheng在2008-01-27 22:37重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:2(三千院の凪)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
感觉风筝酱越来越XE了
话说这话没有上一话XE

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼花灵2008-01-27 13:13发表的“”:
感觉风筝酱越来越XE了
话说这话没有上一话XE

咱只是做评论,xe与我无关~~咱内心cj~

存在感

活跃日
喵~离线 好活,整挺好~

SOS团之无敌水王!

3楼
恩~~~~那个~~~~~不[x]都说[x]了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
哈哈~又是风筝的透剧~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 推倒御姐压倒萝莉征服乙女

SOS团二星级★★

5楼
说话的内容都很XE哦

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼紫闲の梦2008-01-27 13:18发表的“”:
恩~~~~那个~~~~~不[x]都说[x]了

咱没说xe啊~~又被冤枉啦~~,咱写一个评论也不容易啊`~

引用第4楼金色闪光2008-01-27 13:22发表的“”:
哈哈~又是风筝的透剧~~~

这不素剧透,是评论啊~~是有个人特色滴`~

存在感

活跃日
喵~离线 这是马甲,不是show

SOS团五星级★★★★★

7楼
明顯就是模仿管家來的···

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

8楼
相当的诱惑...相当的服务观众啊....
风筝MS对服务观众的这一类的很有爱啊....

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

9楼
風箏正在往假CJ的路前進....

关于我们|无图版|SOSG WIKI