上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

死忠粉丝自制「侵略!乌贼娘」2011年日历

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前有「轻音少女」技术宅3D建模还原少女住宅,现在「侵略!乌贼娘」死忠粉丝自制2011年日历,光看这些粉丝们的举动,就能知道这部动画的火热程度了。如今乌贼娘这部2011年的日历,已经全部完成,虽然看起来山寨了点,不过每个月不同造型的乌贼娘加上十分应景的背景插画,还是非常有喜感的哦~

ht ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2010/11/30 | 编辑
对日历没爱啊~但还是很喜欢~~

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2010/11/30 | 编辑
LZ好霸气,收下了,乌贼娘很萌的geso~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

42楼
发表于 2010/12/11 | 编辑
表示对这日历无爱的说

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

43楼
发表于 2010/12/11 | 编辑
竟然有此等神物,,貌似我才看到啊。。虽然乌贼都很小。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

44楼
发表于 2010/12/12 | 编辑
这个绝对要收~~有爱路过

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

45楼
於是這只是一張圖貼上去的感覺...

實在不合阿..

存在感

活跃日
喵~离线 十四周年快乐

SOS团分团长

46楼
小乌贼玩的很开心啊!!!哈哈

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

47楼