上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

荣子的肚子&乌贼娘的机械式重复&伍郎占便宜了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先是烤肉时的荣子肚子问题,这个膨胀度怀胎十月也不为过了吧 不过眨眼间就瘪下去了,不得不佩服荣子的消化系统啊,不过乌贼娘和千鹤的肚子一点变化都没有有呢,该不会是转换成能量储存起来了吧
http://pic.yupoo.com/qzone800317471/BAJ40Zjj/medish.jpghttp://pic.yupoo.com/qzone800317471/BAJ40Z4L/medish.jpg
  然后是乌贼娘的机械式重复动作,在荣子和鲇美说话之计,乌贼娘在疯狂的捡垃圾,一刻也没有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2011/12/15 | 编辑

猜你喜欢: 骑肚, 骑肚子吧, 骑肚皮

引用第8楼娇月2011-12-14 21:09发表的“”:

更厉害的这种伸展性

橡皮人荣子 ,果然是吃了橡皮果实了吧

存在感

活跃日

参观生

11楼
苦力苦力啊!!把武郎拉去做苦力……啊咧?这不正是给了武郎机会吗? 呃啊啊,罚他给IKA酱梳头!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
引用第11楼Cellew2011-12-15 09:43发表的“”:
苦力苦力啊!!把武郎拉去做苦力……啊咧?这不正是给了武郎机会吗? 呃啊啊,罚他给IKA酱梳头!

罚他给IKA酱梳头!,这也算惩罚吗,那我天天去袭击千鹤,然后天天给IKA酱梳头,IKA酱的触手滑溜溜,软绵绵,手感啊,停不下来拉     

存在感

活跃日

未验证团员

13楼
引用第12楼胡说2011-12-15 09:46发表的“”:

罚他给IKA酱梳头!,这也算惩罚吗,那我天天去袭击千鹤,然后天天给IKA酱梳头,IKA酱的触手滑溜溜,软绵绵,手感啊,停不下来拉     

首先第一关早苗就很难存活下来

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
引用第13楼娇月2011-12-15 10:35发表的“”:

首先第一关早苗就很难存活下来

不要小看了早苗的身体强度,她可是能从乌贼娘触手中杀出一条血路的啊 ,尽管各种吐血,但早苗还是坚持下来了 ,为了乌贼娘,冲啊

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
发表于 2011/12/17 | 编辑
只要有ika酱,早苗体内的“远离尘世的遥远乡”就能无限的从ika酱体内吸收魔力为早苗恢复,这种关系你们懂的

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2011/12/18 | 编辑
真心的~荣子真的太厉害了
荣子才不是BAKA呢

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2011/12/18 | 编辑
ika酱动作都一样是因为作者偷懒吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

18楼
发表于 2011/12/19 | 编辑
引用第17楼腹黑の猫猫2011-12-18 13:52发表的“”:
ika酱动作都一样是因为作者偷懒吧

触手太多了不好画

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2011/12/20 | 编辑
引用第18楼胡说2011-12-19 18:54发表的“”:

触手太多了不好画

可是就因为触手多,只要稍微改变一只就可以有很大的不同了

关于我们|无图版|SOSG WIKI