上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票+短剧]那么多萌女哪个胸部最令人吸引你的注意?快投票!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

小狼B:嗯嗯,大家好,这里是坏掉版主小狼B,这里举行一个很奇怪的投票哦,我在这里特别邀请了“笨蛋”里的超级红人====闷声色狼
色狼:大家好。。。我是色狼

小狼B:你好,很高心你能来到sosg,我想请你帮忙下看看动画里的女孩胸部的大小哦

色狼:交给我

小狼B:那么我们现在开始吧,第一位有我们的女主角,ika酱...

http://i1214.photobucket.c ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2011/12/14 | 编辑

猜你喜欢: 和仓美纱, 纱仓清美, 仓美纱

就当作最佳人气投票吧
也可以的

话说怎么样的胸部才吸引到你们的啊
“境界”动画的那种吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2011/12/15 | 编辑
讓我大喊:貧乳乃是正義

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

12楼
小渚怎么会有B cup?

存在感

活跃日

参观生

13楼
虽然用手机投不了票,但我还是强烈支持早苗哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 此生即为无限妹子~~~~~~~

SOS团一星级★

14楼
乌贼娘没胸啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

15楼
其实啊,乌贼娘有调节R大小的装置哦 ,逼急了,把100公斤的重量全部集中到R哪里去

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

16楼
引用第15楼胡说2011-12-15 09:38发表的“”:
其实啊,乌贼娘有调节R大小的装置哦 ,逼急了,把100公斤的重量全部集中到R哪里去

太重的话会下垂的啊
不萌了
挺上来才可爱

坏掉了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
引用第16楼syaoranbi2011-12-15 09:40发表的“”:

太重的话会下垂的啊
不萌了
挺上来才可爱

.......

可以用触手吊住嘛 .......(拍飞)

存在感

活跃日

未验证团员

18楼
引用第15楼胡说2011-12-15 09:38发表的“”:

重量和大小应该没有直接关系

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
引用第18楼娇月2011-12-15 10:35发表的“”:

重量和大小应该没有直接关系

嘛,也是啊,要是乌贼娘是靠改变密度来调节重量的话,100公斤的A CUP,估计比钢铁还要硬了

关于我们|无图版|SOSG WIKI