上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[預熱]我和哥哥的戀愛物語!就算是哥哥只要有愛不就沒問題了嗎?

存在感

活跃日

参观生

发帖: 43
SOS币: 299
访问: 2012-11-01

楼主
发表于 2012/09/26 | 编辑

猜你喜欢: 二阶堂爱, 新藤光一郎, 二阶堂爱作品

大家好,這裡是秋子~
是最最最喜歡哥哥的秋子哦~
今天我要為大家推薦的是即將在十月播出的、我和哥哥之間的戀愛物語、
叫做“就算是哥哥只要有愛不就沒問題了嗎”的輕小說改編動畫!
雖然這個名字我實在是太喜歡了,可是方便起見下面就簡稱為“兄愛”吧~

剛剛提到了動畫是由輕小說改編的,先讓我在這裡為原作小說打一下廣告吧~
原作小說是由哥哥撰寫的,最新的第七卷也在昨天也就是9月25號開始發售了呢~
目前的中文版也翻譯到了第四卷,有空的話請絕對要看一下!
裏面都是秋子我跟哥哥甜蜜的戀愛生活,比起新藤光一郎老師的作品也毫不遜色!

......

啊咧?你們在問我到底看到了小說第幾卷?
最近忙著看光一郎老師的新作,所以我只看了第一卷而已,到底怎麼了?
大家都沒說話呢,真的好奇怪...
不管了,我們繼續吧

來自白鳥的謎之聲:沒看完原作第二卷的千萬別搜新藤光一郎這個關鍵詞...拜託了,看了劇透以後就不好玩了...

剛才說到哪裡了呢...對了!是原作小說!
話說哥哥實在是太過分了!
竟然在小說簡介上面寫著『平淡叙述因为某些原因而分开的兄妹,重新回到同一个屋檐下度过和平安稳生活的故事』,根本就是在欺騙讀者!
裏面明明是我跟哥哥的每天都新鮮刺激的LOVELOVE生活,真是的,哥哥實在太害羞了

......

大家...怎麼這樣盯著秋子?!
“兄愛”的故事就跟名字一樣,是我跟哥哥的相親相愛生❤活❤日❤記呀!

......

是真的!秋子才沒有被哥哥經常像月大人一樣的被放置!也不會在哥哥睡覺的時候被鎖在門外!
大家都竟然不相信秋子,秋子好傷心!
這都是哥哥在小說裏面捏造事實的錯!哼!
秋子暫時不想再提起小說的事情了,下面開始介紹動畫吧!

首先秋子介紹一下動畫的製作人員吧!
原作:鈴木大輔(MF文庫J)
人物設計:閏月戈
監督:川口敬一郎
系列構成:筆安一幸
角色設計:川村幸祐
音響監督:飯田裡樹
音樂:安藤高弘
音樂製作:Lantis
動畫製作:SILVER LINK.
製作:哥哥有愛製作委員會
(轉載自維基百科)

辛苦各位工作人員了~畢竟要還原秋子與哥哥之間的戀愛氛圍是一件不容易的事情呢
接下來是CV表還有OP跟ED的資料:
姫小路 秋人(ひめのこうじ あきと),聲:逢坂良太
姫小路 秋子(ひめのこうじ あきこ),聲:木戶衣吹
那須原・C・アナスタシア・美沙希(なすはら・C・アナスタシア・みさき、Nasuhara Anastasia),聲:茅原實里
猿渡 銀兵衛 春臣(さわたり ぎんべえ はるおみ),聲:下田麻美
二階堂 嵐(にかいどう あらし),聲:喜多村英梨
鷹ノ宮 ありさ(たかのみや ありさ),聲:諸星堇
神野 薫子(じんの かおるこ),聲:高本惠

片頭曲「SELF PRODUCER」
作詞 - こだまさおり / 作曲・編曲 - 菊田大介 / 歌 - 茅原實里
片尾曲「Lifeる is LOVEる!!」
作詞 - 畑亞貴 / 作曲・編曲 - 高田曉 / 歌 - 莉莉安娜妹妹(姫小路秋子(木戶衣吹)、那須原安娜史塔希亞(茅原實里)、猿渡銀兵衞春臣(下田麻美)、二階堂嵐(喜多村英梨))

(轉載自維基百科)

為秋子配音的是一位新人聲優,這次也參與了ED的演唱,秋子好期待她的表現呢~

來自白鳥的謎之聲:OP是萌神唱的實在太好了...
有萌神跟酋長在,這CV陣容真的很鼎盛呀...

啊咧,上面好像有個沒節操的妹控變態混進來了,不過我們別管他,繼續“兄愛”的介紹吧~

首先讓秋子正式介紹一下自己還有哥哥吧!
我的全名是姬小路秋子,而哥哥的全名是姬小路秋人
(以下圖片出自第一卷,轉自輕國) by白鳥
图片需登录后查看

图片需登录后查看

在過往的六年因為父母過世所以秋子被迫跟親愛的哥哥分開,由有栖川家撫養,而哥哥則由鷹乃宮家撫養,我們之間的聯繫近乎完全斷絕
不過命運是無法把我跟哥哥分開的!相隔六年以後哥哥憑著自己的努力,總算讓秋子能夠再度跟哥哥一起上學還有住在一起了!
哥哥實在太厲害了!
雖然秋子到現在還是不知道哥哥到底用了甚麼辦法,不過過程一定很不容易!
儘管哥哥有時候真的好遲鈍,不過秋子還是覺得,能有這麼為秋子著想、這麼深愛著秋子的哥哥實在太幸福了!
以上!為免劇透,想知道更多的話就請等待動畫開播或者看原作小說吧~
到這裡“兄愛”的人物介紹完畢~

......

嗚哇,那邊有好可怕的目光正在瞪著秋子!
沒辦法,秋子只好心不甘情不願的順便把那邊的幾位介紹給大家認識了

雖然“兄愛”的故事主要是秋子跟哥哥之間的戀愛日常,可是還是需要一些襯托秋子的配角!
比如說那邊的毒舌副會長!
图片需登录后查看

她的全名是那須原安娜史塔希亞,雖然的確比秋子高、胸部比秋子大、學業成績比秋子好、就連在學生會的地位、也比秋子高,不過也就只是一個配角而已!
啊咧,怎麼自己說完事實以後有點想哭了...
總之,在故事中她就只是路人角色!絕對不是第二女主角!

然後在隔壁的是猿渡銀兵衞春臣,哥哥在從前的學校裏面認識的好朋友
真的想不到執念會這麼重呢...咳咳,秋子是不能劇透的!
不過沒關係,在哥哥的心裡好朋友的地位跟妹妹完全不能比!
糟了...突然又想哭了,秋子在哥哥的心裡就只是妹妹啊   
等一下,剛剛秋子甚麼都沒說過!大家甚麼都沒聽到!
我在哥哥的心裡是未來妻子的最佳人選,我們每天過的日子都是那麼的甜蜜!

嗯,最後這一位真的不怎麼想介紹呢...
二階堂嵐,我校學生會會長,無論是外表還是性格都是那麼的不正常
图片需登录后查看

經常帶著黑色眼罩還有刀子,本來已經夠奇怪了
而性格更加是糟透了,擁有捕食者的外號,一直都想把整個學生會收成她的後宮
不過秋子是不會讓她得逞的!無論是哥哥還是自己,秋子都會好好保護的!

欸,CV表好像還有兩位登場角色呢
不過秋子都不認識,怎麼辦呢
不過沒關係,大家可以選擇等待動畫開播或者直接看原作去呢~

那麼~秋子的介紹就告一段落了!
動畫將於10月5號也就是星期五的深夜開播~
也就是說,大家在10月6號就能看到了呢
每逢星期六都請大家多多支持!
還有就是,“兄愛”除了小說還有動畫以外也有漫畫,請大家也支持一下~
就是這樣!謝謝大家把秋子全篇的介紹給耐心的看完~
10月6號見~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
秋子好萌!!我一定會在播出當天看動畫的!!

吐槽你就輸了

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

2楼
果然有妹妹就是爱呀233
→_→嘛……管理员桑也快出现吧……
这个世界还是需要萝莉爱呀

============我是分割线==========
恶意卖萌好明显=。=
这人是HENTAI吧!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
放置你妹放置....

我该对秋子表示同情么....T^T

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
恶意卖萌
身为一个兄控,表示差评~!

存在感

活跃日

参观生

5楼
引用第2楼東風谷★早團2012-09-26 20:58发表的“”:
恶意卖萌好明显=。=

惡意賣萌是甚麼秋子不懂

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
希望不是太恶意卖萌吧……轻松点搞笑点就好……(希望不是像腹黑妹妹控兄记那样的……)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
就这个题目就已经足够吸引眼球了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
那个什么二階堂嵐有9姐的既视感啊!!
立马看中她了

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/09/27 | 编辑
一定會收看的 秋子醬

关于我们|无图版|SOSG WIKI