上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第2話「みだらね」討論樓

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

昨晚太累了,竟然忘記開水樓了   

下面是熟肉的鏈接~
就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第02话 MP4 720p
http://share.dmhy.org/topics/view/273856_10_02_MP4_720p.html

----------我是分割线-----------

這裡是兄愛的第二集官方水樓
各種各樣的求掉節操 http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121006/05/57824901201210060516273664849508569_007.gif
歡迎大家在看完本集以後在此討論~
吐槽、感想、個人見解或是其他任何想到的事情都能 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2012/10/16 | 编辑
引用第38楼Sifoi2012-10-16 08:47发表的“”:

就是为了看妹妹才看动画的不是吗?……

嘛,雖然我的確很喜歡秋子,但是原作的故事我同樣喜歡啊…
S菌還沒看我之前的帖子嗎

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

41楼
发表于 2012/10/17 | 编辑
看了兩集...只能確定主角沒有朋友...只有後宮...其他就一就霧水了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
发表于 2012/10/18 | 编辑
很黃很賣肉就是了,總覺得櫻花莊似乎更勝一籌啊...

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

43楼
发表于 2012/10/18 | 编辑
引用第42楼風華麟式2012-10-18 00:36发表的“”:
很黃很賣肉就是了,總覺得櫻花莊似乎更勝一籌啊...

動畫的確很黃很賣肉...原作比較好

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

44楼
发表于 2012/10/19 | 编辑
最大的感想就是OP太没节操了。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

45楼
发表于 2012/10/19 | 编辑
引用第44楼晓.2012-10-19 12:49发表的“”:
最大的感想就是OP太没节操了。

似乎明天就是下一话了,不知道节操是否仍在

关于我们|无图版|SOSG WIKI