上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

就算哥哥交不到朋友有妹妹就没问题了对吧?咕嘿嘿…

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/10/16 | 编辑

猜你喜欢: 咕嘿嘿, 咕嘿嘿是什么意思, 咕嘿

(>﹏<)继续抱怨这一话居然没有开始倒叙……无节操的日常生活啊……算了,能看到可爱的妹妹就大满足了……
只是,只是想和哥哥咕嘿嘿这种简单的心愿,也总是被打扰,可恶……三个多余的女人总是想让秋子从哥哥身边离开,真是太可恶了不是吗?

----------我是分割线-----------
图片需登录后查看
图片需登录后查看

反正我最不喜欢的就是这个学生会长,太没节操了,这么欺骗可爱的妹妹。
哥哥无法融入班级怎么可能是由于秋子总是独占秋人的午休时间导致的啊?
话说午休时间不都是与最要好的妹子一起吃便当的吗?
所以说秋子和哥哥午休时在一起有什么错呢?
这会长太可恶了,欺骗纯洁的秋子啊!

还好秋子不是那么容易好骗的不是吗?

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

看看,秋子没在哥哥身边时,就会被其他三个女人趁虚而入,做一些“好事”
所以说怎么能怪秋子占有哥哥的时间太多了呢?明明有留给秋人独有的时间的啊,只是这种时候会被另外三个妹子挤进去,所以说秋人交不到朋友绝不是秋子的错!

图片需登录后查看

今后的休息时间,每两次才见哥哥一次,多好的秋子啊!没有陷入会长的“午休时间”的语言陷阱哦
午休必须要和哥哥一起吃便当!交朋友什么的,课间休息的时间就够了不是吗?而且把一半的时间让出来了,秋子真的好伟大!

图片需登录后查看

看,这明显就是课间休息时来找秋人搭讪的
不过为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平
不过为了防止另外三个妹子出来打扰秋人交朋友,为了不让她们趁虚而入

图片需登录后查看

即使秋子没有出现在哥哥面前,秋子也会在远处守护着哥哥的!
多好的妹妹不是吗?顺便秋子似乎深谙一个道理,想占有一个人就去占有他的所有时间!
所有的休息时间(包括午休)都必须在秋子的掌握之中!
绝对要吸取教训,不能给另外三个人趁虚而入的机会,能和哥哥一起咕嘿嘿的,只能是秋子!

图片需登录后查看

就算给哥哥留出时间交朋友,但是秋子还是会守望着哥哥的
不过,那些朋友什么的怎么比的上秋子呢?吓跑就吓跑吧,吓跑了的肯定不是真心想与哥哥交朋友的!~
休息时间里给哥哥留下的寂寞,就让秋子用身体来安慰吧!
就算哥哥交不到朋友,有妹妹就没问题了,对吧?咕嘿嘿~

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:85(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
这片要是出成里番的话。。那就不会有这么多争执了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼優美、2012-10-16 10:27发表的“”:
这片要是出成里番的话。。那就不会有这么多争执了

我正在改台词,保证是里番向!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
那个咕嘿嘿太强大了~我看到这几个字我就想笑了~看来秋子是个好妹妹~其他妹子就让一下秋子吧~咕嘿嘿。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼HKG123452012-10-16 10:38发表的“”:
那个咕嘿嘿太强大了~我看到这几个字我就想笑了~看来秋子是个好妹妹~其他妹子就让一下秋子吧~咕嘿嘿。。。。

还好只是咕嘿嘿……不是咕咕咕之类……

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

5楼
我突然觉得看过这番再去看俺妹会对黑猫印象-100.。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼落零の奏2012-10-16 10:57发表的“”:
我突然觉得看过这番再去看俺妹会对黑猫印象-100.。。

怎么会呢,一点也不像……好吧,也许有点像……
我觉得看完中二病再去看黑猫,会对黑猫印象-100怎么办……

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

7楼
只能说,这番太无节操了···OP太凶残啦!!!

存在感

活跃日

实习生

8楼
妹妹在手,天下我有,朋友甚麽的根本就是浮雲

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
太同意楼主了,同道中人啊,朋友什么的算什么,有妹妹就行了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI