上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

没有loli 妹控番绝不现身的我终于找到登陆的理由了,,,

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

没有loli 妹控番绝不现身的我终于找到登陆的理由了,,,

今年 好多肉番  但是没有 loli  没有妹番  这叫我们这群 loli 控 【你妹的  老子是妹控~~】

情何以堪啊  还好 终于=到了 中二病 和 日向素描 和这个 召唤我们复活的妹控番

这次 距离最后一次登陆 整整 是1年4个月13天啊  终于  终于有理由上号了。。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

10楼
发表于 2012/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 101i控我们月考, 101i控今年我高, 101i控距离光棍

但是感觉最近每一部作品里都有妹妹啊。

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2012/10/27 | 编辑
有妹妹的作品太多了 - -不管是真妹妹还是假妹妹的。。
话说,楼主的怨念好强大啊,年月日都记住了,,。

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2012/10/28 | 编辑
妹控什么的最有爱了,当然loli控也很有爱

存在感

活跃日

实习生

13楼
日向素描是啥?

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼xeseed2012-10-28 17:31发表的“”:
日向素描是啥?

LZ其實想打向陽掃描吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI