上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妹控之日常腦補指南I

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯 閱讀本貼前請先點開下面的鏈接並看完這篇帖子(這不是在打廣告呢 )

本帖呼應:
我 從未失去 你 一直都在
http://www.sosg.net/read.php?tid=560126

----------我是分割线-----------

妹妹,是活在心中的
從不因為我們與電腦之間的距離,而影響了我們與妹妹之間的距離
我想,即使在數十年後,妹妹依舊會活在我的心裡吧
儘管次元的距離讓我們無法觸摸對方,但心意卻是能穿越屏幕的

那麼,今天我就 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/10/28 | 编辑
引用第5楼楓夜白鳥2012-10-21 16:36发表的“”:

實際上秋人的胖次為甚麼沒有晾起來,是因為太“髒”了,所以被他自己偷偷處理掉了...

你明明说的是秋人在收自己的女式胖次啊……

秋人真是Hentai

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
我有罪
我最近泡在中二版比较少来妹妹版真是对不起
妹妹啥的最喜欢了
顺便猜猜我是哪位

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼结城明日乃2012-10-28 10:02发表的“”:
我有罪
我最近泡在中二版比较少来妹妹版真是对不起
妹妹啥的最喜欢了
顺便猜猜我是哪位

唷 這不是手...口誤口誤,絕對不是因為最近少來了才說錯話
要繼續支持兄愛版呢

存在感

活跃日

参观生

13楼
虽然明明在收自己NK。。。幻想碎裂啊魂淡~