上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

你就算是找100个人来问,大概他们的回答都是“你们太没节操了”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

标题没有太长真好……话说这一帖并不是我——Sifoi在掉节操,而是挖掘动画中那些掉节操的事迹……

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121024/16/6478515320121024162112085.jpg

1.作为一个生理心理健全的男性,是在什么样的动力驱使下,去收同龄的女孩子的衣服呢?特别是其中并没有自己的衣物,反而包含了众多的少女的胖次……

http://img170.poco.cn/mypoco/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/10/24 | 编辑

猜你喜欢: 三次元胖次

引用第9楼胡说2012-10-24 18:05发表的“”:
嘛,或许是不喜欢用某巾,于是只好一次性多穿几条胖次来代替了

一般多穿几条胖次是为了防止
图片需登录后查看

这种事情的出现的……

存在感

活跃日

实习生

11楼
男主果然還是紳士,只不過隱藏得比較深而已

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼bedivere_272012-10-24 18:18发表的“”:
男主果然還是紳士,只不過隱藏得比較深而已

可以当成是反语不……话说绅士前面一般会加“怪盗”两字……男主是“胖次怪盗绅士”吧?只不过隐藏得比较深而已

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
简单点说,就是因为他们是兄妹所以才会如此没节操呢。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
引用第7楼Sifoi2012-10-24 17:37发表的“”:

不清楚,我家是带衣架一起收进来的,我并没有过用手去触摸女性胖次的经历……而且三次元的胖次并没有二次元中那么美好的……真的,想想《男子高校生的日常》里面的事……谁敢说自己的胖次上没有浏览此贴需要人品……这次30节操,大家都看的到吧- -

而且條紋在三次元世界更是可遇不可求...

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

15楼
引用第7楼Sifoi2012-10-24 17:37发表的“”:
想想会长当年说过的话……“昨天”……如果不是一天内换下的……为什么BRA每人一个呢……

會長說不定前天洗了衣服,可其他人一直都還沒洗呀...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第15楼楓夜白鳥2012-10-24 21:46发表的“”:
會長說不定前天洗了衣服,可其他人一直都還沒洗呀...

你太看不起人了……话说我也本以为妹子们是屯了好几天的胖次的……主要是BRA总有一人一个啊……不怎么这么不爱清洁……

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

17楼
引用第16楼Sifoi2012-10-24 21:50发表的“”:

你太看不起人了……话说我也本以为妹子们是屯了好几天的胖次的……主要是BRA总有一人一个啊……不怎么这么不爱清洁……

好吧,我已經看到真相了((推眼鏡

實際上消失的BRA都是被秋人藏起來了

呃,口誤,是已經被秋人收起來了

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

18楼
发表于 2012/10/25 | 编辑
或许银是四天一洗(轻揍

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2012/10/25 | 编辑
何止無節操 簡直會嚇死人呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI