上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

就算是情绪有点飘飘将她当女人看就能发现原因了对吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/10/27 | 编辑

猜你喜欢: 小妹妹

如果有机会能和银兵卫单独相处的话……我一定会好好疼爱她的……——Sifoi 语录
----------我是分割线-----------
      纵观秋人一生(四话……),唯有与银兵卫单独相处时处于主动,总是会主动说一些话……只是这些话……

图片需登录后查看

能与心中的“王子”单独相处当然会有点飘飘然啊……与变态的会长啊、毒舌的安娜啊、兄控的秋子啊比起来,唯有银是真正的少女啊,真正正常的少女情怀不是吗?可惜秋人已经被另一群妹子毒害了……(当然,也可能是上一帖中所说,秋人根本没把妹子们当女人看)
      不管出于哪种原因,秋人怎么能说出下面那些话呢?

图片需登录后查看

即使是面对可爱的小妹妹,一般都不会这么问吧?即使对方真的想尿尿,一般会问哪里不舒服吗……然后肚子不舒服吗……然后小妹妹主动说想尿尿什么的嘛……(绝对是Sifoi的真实经历!啊,我可爱的小堂妹……)
      “在忍着不上厕所吗?”这种话,我只吐槽过小表弟之类的男孩子……
      秋人绝对没把银当女孩子唉……

图片需登录后查看

即使将银当成喜欢吃蛋糕的女生了……只是,“急着想吃蛋糕吗?”这种话,怎么看都不像是对同龄女孩子该说的吧~即使是有点将银当女生了,结果也是当成没发育的小孩子啊- -

图片需登录后查看

突然想到,如果说各新番上一周的话题是转型= =那么这一周的话题,大概是“二个人单独聊聊”之类的吧~

如果我能与银单独相处……即使我情商再低,我会问的大概是“那个来了吗”之类与女孩子有关的事吧……然后,如果不是的话,嗯,然后谈谈感情什么的,再然后,为什么不做点爱做的事呢?

——我指的是喂食啊,喂银吃蛋糕……啊,看着银吃蛋糕的样子,感觉好幸福……!

难道你们爱做的事是这样的吗?
搞不好就像刚才吮吸我的脚趾那样,斧乃木她可能会向我提供舔遍全身的服务……不,是检查。
  那样想的话我就充满期待了。

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
为何我感觉LZ的解说,越后面越YD啊。。。不解ING……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼bbs359112012-10-27 16:58发表的“”:
为何我感觉LZ的解说,越后面越YD啊。。。不解ING……

我也不知道为什么越来越YD啊……不过,如果和银这么可爱的女孩子两个人单独相处的话……想不YD都难吧

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
这些话绝对是秋人为了让银兵卫放松警惕而说的...目的嘛,当然是为了正大光明的做些猥琐的事...

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

4楼
還沒看這一集不明真相,不過秋人原作中這一幕好像說了很多話來著

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

5楼
迟钝的二次元男主都该去死……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/10/28 | 编辑
引用第5楼须磨寺雪绪2012-10-27 23:32发表的“”:
迟钝的二次元男主都该去死……

二次元的男主不管迟不迟钝都去死,换我来……

存在感

活跃日

实习生

7楼
其实这只是男主的一种变相调戏法

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
孤男寡女啥的秋人表示习惯了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼结城明日乃2012-10-28 10:05发表的“”:
孤男寡女啥的秋人表示习惯了

秋人表示有孤男寡女过吗……引用鸟蛋的话……在他眼中除了妹妹其他的都不是女人的说……果然秋人享受的是两个男人单独相处好好聊聊 这种事啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI