上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第5話「せいかん」討論樓

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

下星期是期末考,還有好多功課,我大概是不怎麼有空了...
板塊就靠大家了

就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第05话 MP4 720p
http://share.dmhy.org/topics/view/276885_10_05_MP4_720p.html

----------我是分割线-----------

這裡是兄愛的第五集官方水樓
各種各樣的求掉節操 http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121006/05/57824901201210060516273664849508569_007.gif
歡迎大家在看完本集以後在此討論~
吐槽、感想、個人見解或是其他任何 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2012/11/03 | 编辑

猜你喜欢: 吾思妹故吾在, 动漫没问题表情

谁都别跟我说秋人不是基佬.我绝对不相信..

下午在B站看的时候观众才几十个...1到晚上变成了2000个..一群无节操的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

11楼
发表于 2012/11/03 | 编辑
引用第5楼Sifoi2012-11-03 21:20发表的“”:
关仓库什么的……为什么想起了龙与虎呢……如果妹妹也一起关进去该多好

妹妹也进去的话,会变成惊悚片的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
发表于 2012/11/04 | 编辑
引用第10楼6740669082012-11-03 23:42发表的“”:
谁都别跟我说秋人不是基佬.我绝对不相信..

下午在B站看的时候观众才几十个...1到晚上变成了2000个..一群无节操的

擦,谁说这片子没人气的……一群没节操的!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第11楼胡说2012-11-03 23:52发表的“”:

妹妹也进去的话,会变成惊悚片的

妹妹进去换秋人出来,就变成百合片了

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

14楼
引用第13楼Sifoi2012-11-04 17:55发表的“”:

妹妹进去换秋人出来,就变成百合片了

进去就变成多p了哦

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼十六夜月子2012-11-04 17:59发表的“”:

进去就变成多p了哦

秋人绝对会遁走的……不过如果秋人真的不是男人的话……看一群妹子也是不错的

关于我们|无图版|SOSG WIKI