上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

兄愛RadioCD Vol.1發售情報公開!(渣翻)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/11/08 | 编辑
RadioCDラジオCD「就算是Radio只要有大家的愛就沒問題對吧」Vol.1

图片需登录后查看

發售日:2012年12月26日(星期三)
商品編號:ONIAI-0001
價格:3,150円(連稅)
銷售代理:株式会社響
發售商:Tablier・Communication株式会社

【規格】
CD2張(12cm Album)
DISC1:Audio CD
DISC2:Data CD-ROM
印上精美插圖的套子

【收錄内容】
DISC1(Audio CD):收錄新的Radio
DISC2(Data CD-ROM):收錄Radio第1回〜第6回的MP3

【人物】
木戸衣吹 (姫小路秋子 役)
下田麻美 (猿渡銀兵衛春臣 役)

【初回特典】
歐尼醬認定証(同梱)
※敬請注意,特典發送完畢後就再也沒有了

【Animate限定版】
附贈收錄著將於12月9日(星期日)舉行的Radio公開録音的「公録特別CD」
還有,在Animate預約的將獲得參加公開錄音的門卷!!
※event的参加方法等詳細請在電台節目*、Animate HP確認。

[音mart限定特典]
附有演出者簽名還有番茄插畫(?)!使用TV動畫畫像印刷的畫紙(2角色1套)
※敬請注意,初回特典發送完畢後就再也沒有了

----------我是分割线-----------

歐尼醬認定証!!!
這個我超好奇是什麼來著!!
图片需登录后查看

突然好想入手了怎麼辦

話說公開錄音的活動情報已經公開了(總感覺好繞口),可我沒時間翻譯了,求高人代替我這渣翻...

存在感

活跃日

参观生

1楼
12月。。。世界末日- -

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
印上精美插圖的“套子” 鸟蛋,你一定会入手的吧

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第2楼Sifoi2012-11-08 08:18发表的“”:
印上精美插圖的“套子” 鸟蛋,你一定会入手的吧

別吐槽我這渣翻orz
那個是CD盒的套子啊…

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
发表于 2012/11/09 | 编辑
哥哥认定证,一定是印着  I♥哥  的T桖吧...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
发表于 2012/11/12 | 编辑
认定证果然很让人好奇。

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2012/11/12 | 编辑
引用第4楼伪宅の联萌2012-11-09 20:27发表的“”:
哥哥认定证,一定是印着  I♥哥  的T桖吧...

不不,我想大概是印著"秋子的哥哥"之類的卡片吧...
從前我還真的會爲了這種東西去買,那時候爲了かのん的粉絲俱樂部會員證我還真的跑去買CD了
不過現在不怎麼有錢就算了...
如果是原作畫風還可以考慮一下

关于我们|无图版|SOSG WIKI