上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第6話「まょちき」討論樓

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

這個星期總算熬過去了...這個週末我會跟大家一起度過的!
話說另外一個妹妹也出來了!!!
製作公司不惜犧牲前面的劇情所換來的、亞里沙的登場!!
*未婚妻萬歲!!

就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第06话 MP4 720p
http://share.dmhy.org/topics/view/277824_06_MP4_720p.html

----------我是分割线-----------

這裡是兄愛的第六集官方水樓
各種各樣的求掉節操 http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121006/05/57824901 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2012/11/11 | 编辑

猜你喜欢: 就算是哥只要有爱就没问题对吧樱花, 就算是哥只要有爱就没问题了对吧, 就算是哥只要有爱就没问题对吧在线观看

引用第29楼風華麟式2012-11-11 16:39发表的“”:
劇情神馬的早就是浮雲了吧,據眾路人所言那已不是[趕]劇情而已了而是[砍]劇情是嗎...
加上LOLI就是後宮全屬性到齊?!

然后才是真正的剧情展开了吧- -12话全部完结~

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

31楼
发表于 2012/11/12 | 编辑
这一话编辑上门拜访秋人还送来慰问品,说他喜欢妹妹大家都认同他自己若无其事样子,可是看到妹妹编辑才明白了妹妹喜欢兄控。大家提议让他们二个人分开睡秋人也同意秋子哭死了,可是晚上秋人来看望秋子自己还装睡觉可是被秋人一击就被击倒了辛的管理员也来了既然是秋人未婚妻加妹妹这个情节展开的太好了!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

32楼
发表于 2012/11/12 | 编辑
居然是个LOLI控。。这太不科学了!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

33楼
发表于 2012/11/14 | 编辑
引用第32楼晓.2012-11-12 10:29发表的“”:
居然是个LOLI控。。这太不科学了!

萝莉是兄控!科学!话说和萝莉一起洗澡 不犯罪吧!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

34楼
那边的学生会kiss了,这边兄爱又跑出个lolita未婚妻....

这双11过的我好想死....
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:10(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

35楼
引用第34楼狼の舞·月2012-11-14 23:13发表的“”:
那边的学生会kiss了,这边兄爱又跑出个lolita未婚妻....

这双11过的我好想死....

将能勾起你想妹子的东西全烧了!

关于我们|无图版|SOSG WIKI