上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

就算是古老名门之后父母瞎起劲就没问题了对吧

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

发帖: 6264
SOS币: 617
访问: 2014-01-18

楼主
发表于 2012/11/19 | 编辑

猜你喜欢: 乙宫亚里沙, 鹰乃宫亚里沙, 乙宫亚里沙作品

图片需登录后查看

虽然不清楚秋子为什么会成为兄控……
但是亚里沙变成兄控……有一半的原因是父母瞎起劲吧?
如同安娜同学所说,父母一般是干预子女恋爱什么的……
有可能瞎起劲将这么小的女儿嫁出去吗?

这其中必有蹊跷!

图片需登录后查看

说起来,秋人被鹰乃宫家*后与秋子刚分离,所以会很照顾新妹妹亚里沙吧
这种情况下- -大人开玩笑说让亚里沙长大后嫁给哥哥的可能性,应该有99%!!
大人总是会开这种玩笑的嘛,我就不相信你们没遇到过这种情况……邻居家有年龄相似的孩子的话,总是会发生的……

可是这种玩笑话被亚里沙记在了小小的心里……而且秋人对她这么好……
只要秋人没变心就会一直很愿意的对吧!
不管是现实还是动画里这种事都有的吧- -小小的女孩心中那个“伟岸”的身躯……这份感情会一直伴随着自己长大,慢慢发芽……会随着相思往好的方向发生变化……

总觉得亚里沙12岁就读完大学,是为了早点长大可以和秋人在一起吧!?
----------我是分割线-----------
其实什么父母瞎起劲都是假的,肯定是秋人的阴谋!
为什么女儿小的时候会说要嫁给爸爸呢……
秋人就是从这方面入手,攻破鹰乃宫亚里沙……
再加上不断提醒亚里沙她的父母的瞎起劲事件……慢慢地就俘获亚里沙的心了,对吧!

就算是古老名门之后,从小开始攻略,就能成功的,对吧?
——我可是萝莉控哦!哪里有没发育的妹妹,哪里就有我的身影哦!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:45(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

实习生

1楼
有爱就没问题

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团见习骑士

SOS团二星级★★

2楼
不是说了么……就像是小LOLI说将来要成为PAPA的新娘一样……
为啥老朽就没遇到过那个父女瞎起哄……

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

3楼
尼玛,父母们瞎起劲的确存在哦。猫神八百万中,小茧可是有未婚妻的啊……明明自己是女孩子的说……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼ttas012012-11-19 13:23发表的“”:
不是说了么……就像是小LOLI说将来要成为PAPA的新娘一样……
为啥老朽就没遇到过那个父女瞎起哄……

生个女儿吧……可以和自己起哄

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

5楼
這種GAL女主的設定,難道真的要排斥秋子嗎...

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
楼主说得对,这种情况确实经常发生

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

7楼
于是秋人就是倒插门~

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼胡说2012-11-19 17:56发表的“”:
于是秋人就是倒插门~

所谓的金龟婿?不不不,应该是吃闲饭的小白脸吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼胡说2012-11-19 17:56发表的“”:
于是秋人就是倒插门~

对方就一个女儿……而且女方父亲也是独生子女……这样就没问题了

关于我们|无图版|SOSG WIKI