上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我已經對廣告麻木了...

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/11/19 | 编辑
图片需登录后查看

(承上文:http://www.sosg.net/read.php?tid=571661

我已經對廣告麻木了...
雖然我是知道動畫很缺資金
缺到連劇情都大幅刪改、節操全掉變成賣肉番的地步
可是這樣強行加入廣告也太不自然了吧...原作裏面這段劇情可沒有大米這麼一個詞啊

嘛,抱著買這牌子的大米有機會能讓兄愛動畫製作更棒的幻想,我就把這產品資訊的鏈接扔出來打打廣告好了
鏈接:http://www.sosg.net/read.php?tid=567480
有興趣的話買一袋吃完以後來日西一下、寫一下感想吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
我觉得很自然啊……毕竟上一话就见到这广告了,这一话的插入自然多了

存在感

活跃日

实习生

2楼
选择淡然的54岂不更好?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼Sifoi2012-11-19 17:49发表的“”:
我觉得很自然啊……毕竟上一话就见到这广告了,这一话的插入自然多了

嘛,也對,看多了就習慣了...

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

4楼
鸟蛋,你这明显是为了凑帖子骗钱的吧……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼须磨寺雪绪2012-11-19 18:01发表的“”:
鸟蛋,你这明显是为了凑帖子骗钱的吧……

我怎麼會做這麼沒節操的事情,純粹是兄愛版這幾天*靜了,想發點帖子讓大家討論一下而已

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第5楼楓夜白鳥2012-11-19 18:04发表的“”:

我怎麼會做這麼沒節操的事情,純粹是兄愛版這幾天*靜了,想發點帖子讓大家討論一下而已

啊咧咧,你有过节操这东西么?你发帖前至少找个吃过这个米的前辈来谈谈亲身体验啊……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼须磨寺雪绪2012-11-19 18:08发表的“”:

啊咧咧,你有过节操这东西么?你发帖前至少找个吃过这个米的前辈来谈谈亲身体验啊……

這東西真的會有人買嗎
所以我這不是在找吃過的前輩嘛...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
有什么好吐槽的,节操什么的反正大家都明白

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼楓夜白鳥2012-11-19 18:11发表的“”:

這東西真的會有人買嗎
所以我這不是在找吃過的前輩嘛...

这东西肯定有人买的啊,毕竟这米本来就挺有名的……只是换个包装而已……问题只是能提高多少销量……

话说爱瑠酱代言的那个米会有人买吗- -

关于我们|无图版|SOSG WIKI