上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第9話「にーにー」討論樓

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

剛剛看了一下官方更新的截圖...又是各種各樣掉節操的一集啊
那麼,大家這個星期也請盡情在下面掉節操~

...看完以後跟看截圖的感覺完全不同,難得是很純潔的一集呢
是我太XE了 看到截圖有了點奇怪的聯想

就算是哥哥有爱就没问题了对吧 第09话 MP4 720p
http://share.dmhy.org/topics/view/280581_09_MP4_720p.html

----------我是分割线-----------

這裡是兄愛的第九集官方水樓
各種各樣的求掉節操 http://img13.poco ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2012/12/02 | 编辑
引用第18楼楓夜白鳥2012-12-02 02:09发表的“”:

這一集看完以後跟看截圖的感覺完全不同,難得是很純潔的一集呢
是我太XE了 看到截圖有了點奇怪的聯想

不联系前后剧情,光看截图确实很[x]的

存在感

活跃日
帅哥离线 努力!一步一步將夢想實現!

SOS团一星级★

21楼
发表于 2012/12/03 | 编辑
啊莉莎特意煮那麼多料理, 其實目的是把烤大蔥混在裡面吧,
時機一到, 就可以 "呵呵呵" 菊花什麼的~
被發現了也可以蒙混過去 .......
最後為什麼那根烤蔥會放到前面去, 還直了 !?
過程太可疑了  

話說, 有人想吐嘈一下這表情嗎 ?
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

22楼
发表于 2012/12/03 | 编辑
引用第21楼kei88642012-12-03 06:16发表的“”:
啊莉莎特意煮那麼多料理, 其實目的是把烤大蔥混在裡面吧,
時機一到, 就可以 "呵呵呵" 菊花什麼的~
被發現了也可以蒙混過去 .......
最後為什麼那根烤蔥會放到前面去, 還直了 !?
過程太可疑了  
.......

小心你打喷嚏时也被拍下来……这表情很正常很可爱啊,咳

关于我们|无图版|SOSG WIKI