上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

秋子的美,不止於外在,更在那一顆溫柔、玲瓏的心

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i1300.photobucket.com/albums/ag96/ihateregistrationverymuch/Photobucket%20Desktop%20-%20BED/Photobucket/akiko01.jpg

秋子在動畫給大家的感覺,說不定很糟糕吧
嘛,即使在比較有節操的原作,節操同樣是掉的遍地都是
不過,正正是這樣的秋子,才是我最喜歡的

秋子的外在美,是讓我心醉的
那一襲烏黑亮麗的長髮,無論何時都精神滿滿的雙眸、能夠露出最燦爛笑容的臉、還有那剛到好處的身材,光是看著就能讓我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不高不富不帅

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/12/09 | 编辑

猜你喜欢: 秋人喜欢秋子吗, 秋人喜欢谁, 秋人喜欢秋子

- -不不不此时的温情只是在为今晚的正餐做准备

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2012/12/10 | 编辑
非常喜欢,非常感谢,支持

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
发表于 2012/12/10 | 编辑
夜袭有那么平静么?

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2012/12/13 | 编辑
说得非常好!超级赞同的说!
就算是自己亲哥哥又怎么样,这没代表不能喜欢或爱自己的哥哥吧!??在法律上也没有规定吧!
永远支持秋子!最爱秋子了!
可是现在主要的问题是秋子不是秋人的妹妹啊,两人都没有任何血缘关系。他们两人更能在一起的说!
若是秋人最后没选择秋子就太对不起她了。
我个人认为秋子在戏中对秋人最好了,虽然有时会有些傻举动,但这也是因为她太爱秋人了!
所以,秋人一定一定一定要选秋子!!!!!

----------我是分割线-----------
劇透請反白...已經幫你做出修改了
順便下面重發的那一篇我也幫你刪掉好了

[ 此贴被楓夜白鳥在2012-12-13 10:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(楓夜白鳥)萌度:1(楓夜白鳥)

关于我们|无图版|SOSG WIKI