上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]关于相良宗介的随身物品···(又多找了点)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

后面那张是千鸟的···对比一下··· 没有找到泰纱的···对不起大家了···

看到一些别人的帖,就总结了一下···毕竟本人属于武器控。不知道有没有人发过
首先是刀。相良的EDC(EVERY DAY CARRY)
这个是相良用的。根据某位控说,应该是STRIDER的BT,确切地说是BTSS。BT强悍有余、锋利不足,刀身实在厚的变态(四 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2007/12/31 | 编辑

猜你喜欢: 相良宗介 随身物品, 相良宗介 随身

LZ很强啊,都能收集到这么多的资料啊,还是武器控,看来是和我同学同种类型的.

存在感

活跃日

实习生

11楼
引用第10楼longzon2007-12-31 14:41发表的“”:
LZ很强啊,都能收集到这么多的资料啊,还是武器控,看来是和我同学同种类型的.

知识还是少得很···可能的话,希望和大家一起研讨···说实在的以前没仔细看这部小说的动画,现在重新看了一下,发现真的是很不错啊···

存在感

活跃日
帅哥离线 变身

SOS团之无敌水王!

12楼
他的物品还真多啊

存在感

活跃日

实习生

13楼
引用第12楼H-Hero2007-12-31 16:25发表的“”:
他的物品还真多啊

多啦A宗介···

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
AK47一吧,手流弹一双,水银一台

存在感

活跃日

实习生

15楼
引用第14楼wx123wx20062007-12-31 16:51发表的“”:
AK47一吧,手流弹一双,水银一台

再加一个无后坐力便携式火箭桶一个···

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

16楼
LZ太强大了

不过话说宗介真的好像A梦,身上什么武器都有包括*等。
奇怪的是他上街竟然没有警察去逮他。。。 带这么武器

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
那几个实物挺不错的!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
千鸟 的里有个OK绑= =
肯定是给XX用的把
哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

19楼
那些东西相良平时都放在身上的哪儿?难道真跟8楼所说的那样?

关于我们|无图版|SOSG WIKI