上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧透]第十部剧透!剧透大完结版!!   欢迎来讨论~~!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

下面的帖子里有小说地址!!
在线版
http://www.sosg.net/read.php?tid=127885
下载版
http://www.sosg.net/read.php?tid=128290

以下是以书的写作顺序排列的主线情节~~!

2月19日
到126页的剧情!
1.卡力宁在水银合金地位升为Mr.K
2.Mr.Cu Mr.Sn Mr.Na Mr.Au 四名水银合金干部因为派兵袭击雷纳德府邸(就是第9部的袭击事件)被雷纳德的部队铲除!
3.泰莎派兵支援在撒哈拉沙漠隐藏的密银残余部队(从新兵训练营跑出来 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

60楼
发表于 2008/02/26 | 编辑

猜你喜欢: 卡力宁, 泰莎 宗介

哇~第十本多会儿能翻译好啊??

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

61楼
现在就等汉化了.不知毕业前看不看的到.

存在感

活跃日
喵~离线 -_,-

SOS团一星级★

62楼
这种剧透还不错。

存在感

活跃日
帅哥离线 与最萌之战的初经验竟然是被管 ..

SOS团三星级★★★

63楼
我只看过戏,没有小说买。
听LZ说得真有趣,我绝望了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

64楼
又是黑化吗。。。。。
很强大

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
泰莎没死...!鼓掌!泰莎SAMA没事.....555555555555感动落泪中~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

66楼
发表于 2008/02/27 | 编辑
LZ最高

存在感

活跃日
帅哥离线 推倒御姐压倒萝莉征服乙女

SOS团二星级★★

67楼
发表于 2008/02/29 | 编辑
这样说的话11卷要等上个1年了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

68楼
发表于 2008/02/29 | 编辑
伟博终于将毛大姐顺利推倒了!一晚上OOXX了三次~!早上酒醒后“打情骂俏”了一番之后又OOXX了2次~!可怕啊~!
真的很可怕,我还以为永远都发生不了的呢?

存在感

活跃日

参观生

69楼
发表于 2008/03/01 | 编辑
回复没有耳语者的世界不会是回到过去改变未来吧.......

关于我们|无图版|SOSG WIKI