上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画]全金属狂潮∑ 06卷 urusai汉化版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

昨天看到有朋友在找第六卷的中文版
偶就上网大搜了一番 无果
貌似台湾角川的中文版《惊爆危机∑》只出到05卷 而且也没有找到其他汉化组的汉化版本

所以偶就献丑把自己手头上的日文版翻译了!!

大家姑且就当作是等待道姐的《迫近的nick of time》出炉之前的消磨时间吧~~

话说可能还有人不知道《全金属狂潮∑ 》这个系列的漫画!

下面这个链接http://dm.kaicn.com/html2/MH/200711/20071124QS ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2008/04/13 | 编辑

猜你喜欢: crocool漫画, crocool同人漫画

恩。。。非常强大。。。全金属真的是好东西

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2008/04/29 | 编辑
前5卷有没有下载啊 小说10卷后的也找了很久了

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2008/05/02 | 编辑
谢谢LZ分享了

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2008/05/25 | 编辑
希望有打包下载啊

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2009/01/01 | 编辑
近期在看,找不到06卷,这里有太好了
感谢LZ分享

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2009/01/02 | 编辑
舰长!舰长!我要看舰长!!

怎么提示的是该用户未开通网易相册啊。

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2009/02/04 | 编辑
不喜欢在电脑看漫画`放到PSP看

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2009/02/04 | 编辑
谁知道小说现在是什么情况了~~~