上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想?]“全金属狂潮”第四季感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

宗介战后辛苦劳累,伤痕累累,可小要也不好过啊!虽然小要吃住不愁,雷对她也很好可是东京的朋友
还是很担心她,真另我心痛。泰莎也会更加成熟,雷心中的阴云也会散开I THINK......

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2008/10/26 | 编辑
一二三季都不错,第四季不要来个崩坏(如果出的话)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
是不是出完小说再出第四季……干脆26集把它完结……

存在感

活跃日

实习生

22楼
有第四季的消息了么??

存在感

活跃日
帅哥离线 俺! 参上!

SOS团一星级★

23楼
第四季啊……
还得等吧……?

存在感

活跃日

实习生

24楼
第四季???没出吧,出来说下就行了

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2008/10/29 | 编辑
怎么我没见过第4季呢???
什么时候会出??

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2008/10/29 | 编辑
作者啊,几千万人等着你啊.还不出第四部.

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2008/10/31 | 编辑
什么时候能出第四部啊?我已经等了好久了,快点出来吧!

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2008/10/31 | 编辑
引用第12楼达达米2008-03-25 17:56发表的“”:
第四季如果按小说来说应该是截船篇,到时候可以看到泰纱蒙戴口罩墨镜版本,就是日本和台湾经常看到的那种抢超市的装束····另外全方位接触第三季雷纳德带的那两台超小型AS,当然不是和第二季中出现的BT君版AS。
如果第四季在12集左右结束,我估计应该只有截船篇,如果是这样期待性就小很多了···毕竟我还想看看3台巨兽和N台猛毒群殴场面···还有雷纳德的钢铁堕天使。

123季都是按小说来的- -.....
如果第4部也是按小说出.....这段话不是剥夺了好多乐趣......
不过....还在等4季的人....都是小说看到10的了吧.....

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2008/11/02 | 编辑
第四季?????在那??我想要

关于我们|无图版|SOSG WIKI