上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【资料整理】 全金属狂潮机体(以及部分作者AS笔记)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下资料均整理自维基百科以及泉川生徒,我在这补上图,化繁为简,方便大家阅读,看过的请别拍砖,方便大家交流。

目录

1     简介
2     机体设定
3     世界各国采用的AS
4     关连项目

简介

以下提及历史部分皆为惊爆危机故事设定,非现实世界。

Arm Slave全称“主从追随式机甲系统”(Armored mobile master-Slave system),通称ARMSLAVE(强袭机 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2008/08/11 | 编辑

猜你喜欢: 全金属狂潮机体, 全金属狂潮 机体, 全金属狂潮as

ZY-98的发电机功率貌似在M9之上……

适合装备重武器,走火力压制路线~~~某原创剧情中的“后备弹药箱”就是活例……

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

21楼
军事设定很贴近现实,比高达强多了
这也是我高达看不下的原因

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
资料很全,LZ费心了!
小说刚看完,现在越来越期待11了!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

23楼
话说Bonta算AS吗?
在结构上有决定性的差别啊....

存在感

活跃日
帅哥离线 生命不熄,战斗不止!

SOS团二星级★★

24楼
发表于 2008/08/13 | 编辑
引用第23楼MSX0082008-08-11 18:49发表的“”:
话说Bonta算AS吗?
在结构上有决定性的差别啊....

as定义就是Arm Slave全称“主从追随式机甲系统”(Armored mobile master-Slave system),类似现在正在研究的外部骨骼,bonta当然算的上这个范畴,最早as开发据说没有现在那么大,就比人体大一点,有外骨骼和人工肌肉,这样能发挥人体体能上不足,但感觉还是不能防御12.7mm口径机*弹,后来干脆牺牲隐蔽性,个体造大,能承重更多装甲,esc系统出现也补足了个体大,隐蔽性不足问题。

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2008/08/13 | 编辑
相比BON太君,PLAN-1121阿拉斯托则已经脱离了传统的AS范畴鸟~~

PS.那个是ECS……不是ESC…………

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2008/09/02 | 编辑
30小时的续航能力....那个啥米DRIVER消除装置....看来真的和泰纱哥哥的机体互砍了...

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2008/09/06 | 编辑
谢谢楼主分享

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2009/07/05 | 编辑
相良最终机体啊,很期待ova中可以出现

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2009/08/25 | 编辑
个人超级喜欢ARX-8烈焰魔剑,华丽的武器,就是那猥琐的笑容搓了一点
性能MAX啊
想入手海洋堂的模型,但没地方买啊
怨念,有的人拜托和我联系下
QQ:931737675

关于我们|无图版|SOSG WIKI