上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[消息]致命冲击!无法令人接受的隐藏大结局

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为这个情报太过具有冲击性了,不过好像是真的

在这里先给出原帖地址:http://2cat.twbbs.org/~tedc21thc/new/index.html

在这个人博客的底部,下面是我直接复制下来的,请各位相信宗介配小要是管配的默哀十分钟吧。。。

驚爆危機!!! 08/11/23(日)17:31 ID:vqgXaOcM No.228516  
本文なし

レス29件省略。全て読むには返信ボタンを押してください。
… 無念 08/11/25(火)12:53 ID:/rIiqrrk No.229061  
乾脆改叫~ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

130楼
发表于 2009/01/31 | 编辑
…………………………这个结局我接受不了!!!!
为什么会这样子……觉得千鸟那暴力和傻瓜宗介好衬哦

存在感

活跃日

参观生

131楼
发表于 2009/02/01 | 编辑
前面有2位同僚说的很对
1 这个结局不符合逻辑 因为ZJ的出现表明了他还是在暗中保护XY 但是却问出了最后那句话 这表明他并不知道XY结婚的事 所以跟前面所说的暗中保护XY行成矛盾
2 有位同僚说这是一个无限感慨的结局 就因为ZJ最后的那句话 "是你认识的人吗"
我非常之认同啊 用心去想 去体会 这也作者当初为什么会设计出这样一个结局的含义吧 算了在此也没什么好想的 这个大家都懂的

关键是 这句话还可以这样理解 ZJ暗中一直保护XY 他知道XY结婚的事 当发生了这样的事后 他救下了XY 留下了这么句话 因为他恨 他难受 他心爱的女人跟别人结婚了 他们曾经是那么的好 对彼此的依赖 但为什么XY的心变了 眼神变了 所以他才会用这句话去质问XY的"心"

但是..这不符合ZJ的性格...所以...哈哈哈哈

存在感

活跃日

SOS团新手

132楼
发表于 2009/02/01 | 编辑
如果是这结局 。。我马上跳楼了

存在感

活跃日

实习生

133楼
发表于 2009/02/03 | 编辑
怎么会有这种结局啊~~~~~~有点失望了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

134楼
发表于 2009/02/04 | 编辑
这结局完全无法接受

存在感

活跃日

SOS团新手

135楼
发表于 2009/02/06 | 编辑
传言退散,这种结局坚决抵制~

存在感

活跃日

SOS团新手

136楼
坚决不认同!!!
如果写成这样就灭了小贺

存在感

活跃日

SOS团新手

137楼
不会是真的><不会是真的

存在感

活跃日

实习生

138楼
发表于 2009/02/07 | 编辑
[quote]引用第0楼zhnqq2008-11-25 15:51发表的“[消息]致命冲击!无法令人接受的隐藏大结局”:
因为这个情报太过具有冲击性了[quote]
的确,无法接受,冲击性,太乱来了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

139楼
发表于 2009/02/07 | 编辑
什么?这不是真的吧 ,难道宗介是配泰莎的吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI