上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]全金小说11卷自重。

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 219
SOS币: 3563
访问: 2011-09-03

楼主
发表于 2009/01/01 | 编辑
咱承认最近11卷党见得多了胃疼才发的此贴,并没有恶意。权当扫白~~

全金属狂潮,目前小说共出版了20卷。其中长篇正剧10卷,短篇集10卷。

长篇分别是:

全金属狂潮一 战斗的boy meets girl
全金属狂潮二 失控的one night stand
全金属狂潮三 动荡的Into the Blue
全金属狂潮四 终结的day by day 上
全金属狂潮五 终结的day by day 下
全金属狂潮六 飞舞的very merry chrismas
全金属狂潮七 继续的on my own
全金属狂潮八 燃烧的One Man Force
全金属狂潮九 集合的Make My Day
全金属狂潮十 迫近的Nick of Time

第11卷,也就是传言中的最终卷,预定是今年春季发售。而目前只在龙月刊上发布了个卷头,小道姐的翻译版这里也有人发过了。

所以,其他所有所谓的“11卷”……

要么是将短篇合在一起算的版本。要么就是国人的山寨编排,把完整的小说拆开了。

所以现在许多所谓的“11卷”,其内容不过是第10卷NOT剩余的剧情而已。

以上~~咱就想说这些=。=

[ 此贴被冷泉夜月在2009-01-01 12:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

1楼
道姐永远支持= =
全金只看努力屋的= =

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
等啊等。。。。最近都没什么小说看了。。。

努力等DDD 9S 全金

其实最难等的是TB,,永远也等不到了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

3楼
……叹一下 LZ乃发贴的时候是09年了 那个明年莫非是10年么

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼午夜の梦回2009-01-01 02:40发表的“”:
……叹一下 LZ乃发贴的时候是09年了 那个明年莫非是10年么

一太平洋时间来计算,现在还是08年,所以LZ没有错

存在感

活跃日

实习生

5楼
希望动画能够尽快出啊!!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第3楼午夜の梦回2009-01-01 02:40发表的“”:

囧,没注意到~~当我米国人好了~~

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

7楼
很是期待啊,虽然有些不忍心,但是感觉的确是到了该完结的时候了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
就等小道姐的翻译了 动画早浮云了吧。。

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/05/19 | 编辑
确实啊,有些不忍心,不过支持FMP已经好多年了,还是会一如既往的支持下去,愿宗介和可奈有情人终成眷属,相信经过了一系列的悲剧后,他们两个人一定会走到一起,不过泰莎就太可怜了 ,也希望校园硝烟永远进行下去,支持泰莎

关于我们|无图版|SOSG WIKI