上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]全金小说11卷自重。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咱承认最近11卷党见得多了胃疼才发的此贴,并没有恶意。权当扫白~~

全金属狂潮,目前小说共出版了20卷。其中长篇正剧10卷,短篇集10卷。

长篇分别是:

全金属狂潮一 战斗的boy meets girl
全金属狂潮二 失控的one night stand
全金属狂潮三 动荡的Into the Blue
全金属狂潮四 终结的day by day 上
全金属狂潮五 终结的day by day 下
全金属狂潮六 飞舞的very merry chrismas
全金属狂潮七 继续的on my own
全金 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2009/05/19 | 编辑
lz好眼光
话说我看到十一卷就怀疑了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2009/05/21 | 编辑
关于全金小说。。对咱来说一直是怨念。。搜索了好多地方 就是没得卖= =悲剧额

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2009/05/22 | 编辑
真11卷的结局应该是很灰暗的吧,两人估计再见不到了吧。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发表于 2009/05/22 | 编辑
引用第12楼longzon2009-05-22 13:05发表的“”:
真11卷的结局应该是很灰暗的吧,两人估计再见不到了吧。

前面10卷已经很悲剧了,很压抑的说,第11卷在怎么说也要 好点的结局·······

··
估计是个喜剧的结局吧,····

泰莎真的超   卡哇伊   啊········

存在感

活跃日
帅哥离线 大河你的胸还是没长

SOS团一星级★

14楼
发表于 2009/05/24 | 编辑
主线完结了还有外传小故事可以写写
恩。。肯定是这样的。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2009/05/29 | 编辑
好像变成秋天出了。。。苦盼。。。

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2009/09/16 | 编辑
莫说10年11年都等啊。。。。可能是最后的结局的说不等对不起自己

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2009/10/07 | 编辑
希望临死前能看到。。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI