上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[期待]期待全金属4啊~!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前3部每部至少看了2遍了拉~是地球人都知道还有很多很多东东没讲的说~一直没听说4的剧情透露拉上映时间拉等等,有达人知道的话早点“ /呼喊 ”哈~ @_@,也好让偶们解解馋撒~

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2007/07/01 | 编辑
= = 第四部應該會比較悲哀吧 因為小要被泰莎的哥哥抓走軟禁了 且好幾次做出感覺要推倒小要的想法和動作

看了真是令人討厭啊

存在感

活跃日
帅哥离线 °stage

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2007/07/01 | 编辑
恩,
期待期待.

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2007/07/04 | 编辑
一样期待!

存在感

活跃日
喵~离线 香菇好啊。

SOS团一星级★

13楼
发表于 2007/07/04 | 编辑
希望主题不要太灰暗,雷那德就素那人渣啊。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2007/07/06 | 编辑
确实。。。有的等啊!!!哎。。。。。。。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
好期待啊~~~~~~
1,2,3部都看过啦,好期待4啊

存在感

活跃日

实习生

16楼
好期待啊~~~~~~
1,2,3部都看过啦,好期待4啊

存在感

活跃日
帅哥离线 乳摇知马力,日久变人妻...

SOS团一星级★

17楼
发表于 2007/07/07 | 编辑
MS并没准确消息说4几时出~~

前面说的红白色新机体“烈焰魔剑”是小说第九卷出现的~小说也才到第九卷~
我想动画不可能比小说说得远,因此要么就还要很久才出,要么就FMP4里还是ARX-7纵横~
当然出类似FMP2的搞笑版也可能,但我还是觉得FMP就应该是讲TDD打汞合金~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

18楼
发表于 2007/07/07 | 编辑
那么期待就去看小说原作啦……

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2007/07/10 | 编辑
第4部貌似没准确消息。不过因该会出的。。第4部应该不会类似2了。。应该是紧接着情节发展的。。如果是13集估计就到密银全灭那。。。如果是26。。因该能到ARX-8出现。。。。=.=。。。期待。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI