上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]为什么大家好像都不太喜欢第三部?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看了这里一些贴怎么觉得大家好像不是很喜欢第三部啊?

的确第三部的主线剧情是比较压抑,

但细节处理,角色表现上做得很好啊。。。

比如相良和幽灵的对话,孤独的千鸟,大骂相良的泰沙,最后千鸟与相良的重逢。。。

还有画面也是当时甚至近期也是一流的。。。

要说缺点的话个人觉得是有点短还有最后强*一下子就秒掉5台VENON好像有点儿戏。。。

怎么说也好,期待第4季,看看京 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 水银→汞

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2007/04/06 | 编辑
因为第3部讲的是中国分裂,当然是喜欢啦

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼枫少爷2007-04-06 17:43发表的“”:

表情流`

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
引用第10楼枫少爷2007-04-06 17:43发表的“”:

晕。。请问您是哪国人

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

13楼
好象很多人都是先看的动画
而且是三部一起看的
而不是先看的小说
等到tv化后才一部一部追的吧
这样一连着看
因为第二部太轻松搞笑了
给大家留下了非常深的印象
而且也认定宗介千鸟就该是这个样子的
就这样看着第三部
那剧情的确很压抑
让人看了很不舒服

所以很多人都不太喜欢这部
但实际上这部作品的质量相当高了
不完美的只是剧情
京都没有错
他们做的非常好

存在感

活跃日
喵~离线 只能偶尔浮现了。。。

SOS团之无敌水王!

14楼
还是第2部最赞啦... 希望第4部更有性格啦...

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
偶还没看第3部—— 你们这么说 那我还是去看看把

存在感

活跃日

实习生

16楼
中国分裂这设定怎么说好呢。。。

既然前提背景设定是美苏争霸。。。夹在中间的中国会落得这下场也不足为怪

既然前提设定已经是架空的了,后面发生的事就不用深究了。。。

这东西一扯没完没了。。。

对于这种设定,偶更注重的是它能否把故事带到一定的高度,

如果这样的设定是无关紧要的,对整个故事毫无影响,

纯粹只是为了xxx的话(XXX自行发挥),那的确无法原谅。

但第三部中故事的战线就发生在中国,密银的任务在于防止南北战争的爆发,

九龙,杀手姐妹,汞金的阴谋等,都需要用到这样的设定背景。

对这种东西要豁达点看。。。

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2007/04/07 | 编辑
第3做得很好啊比第一輯好了不少
第2部...性質不同的啦bon太君很活躍啦

存在感

活跃日

参观生

18楼
引用第8楼xiaot2007-04-06 17:40发表的“”:
第三部某些剧情让人很难以接受阿。

虽然很难接受,但觉得这个就是惊爆危机,毫无保留的展现出来,所以一定要做好心理准备来看。

存在感

活跃日

实习生

19楼
第三步故事开始阴晦了

关于我们|无图版|SOSG WIKI