上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[消息]全金属狂潮08年夏季出第4部!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

全金属狂潮 是明年的 08年夏季出第4部
密银 在一次战争中 被全灭了(被谁灭了以后就知道了,现在不说) 相良的机型也毁了!受了重伤
……………………………………………………(中间就不说了)
后面 泰莎在后面又组织了起来!!建造比原来更强的潜水艇!然后相良受重伤后…… 恢复了
归对 ……………………之后呢!!
反击就开始了……………………

相良的新机型 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2007/10/06 | 编辑
其实呢。。。感觉新机体没有旧的好看呢

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

21楼
果然... 宗介將成為傳說中的人物 ( 紅色長角的駕駛員 )
期待08夏季的到來 ( 京都好好畫 不要再混了 )

存在感

活跃日
喵~离线 危险与美丽 让人沉迷

SOS团二星级★★

22楼
希望能把介绍背景的重要短篇都包括进来,不然实在遗憾~

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
真的???不要欺骗我感情啊!~!~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
果然 宗介要在这一集换机体了
某面具男出现:让我看看吧,秘银新AS的性能!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

25楼
...还好这两年无事,不然还真的什么都看不到鸟

存在感

活跃日
帅哥离线 萌之夏娜,會長最高,女僕王道

SOS团二星级★★

26楼
終於要出第四季了阿!!等了好久 好想看相良最後跟誰在一起!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
08年夏天...clannad到3月底,然后应该是凉宫2
很危险啊,如果ls再插进来又遥遥无期了

存在感

活跃日
喵~离线 不知選那個

SOS团二星级★★

28楼