上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公主恋人][01][讨论]失去的是父母,换来的是整片森林?此片有成卖肉片的潜质

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

此前就已经听说过了这部作品,游戏画风很不错.
一直都想收CG,但是由于这部游戏比较H.(个人感觉,或许我太纯洁......)
H情节比较多,
所以一直没有深入了解这个游戏.
现在既然已经动画化了,那自然不会有*的内容.
所以我可以放心地去看,毕竟我们是祖国的花朵,要保持整洁的心灵~(我真的是说实话= =)

ok,让我们看看截图,不想被剧透的退散

htt ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2009/07/06 | 编辑
这可能不是卖肉吗……除非剧情极其出色,也还是要卖肉

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

SOS团五星级★★★★★

11楼
于是乎会长的胸完全是脂肪啊

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

12楼
原来这是游戏改编的啊,
看来要找找资源了~

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

13楼
那个男主 快活的表情
可真是让人看不爽

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
游戏里估计就是4个女主4条线,动画看样子有可能后宫线,当然走公主线也是可能的。。。
  这片子即使是卖肉的,看得出来开始还是很小心的不敢放出过多的杀必死和擦边球,该说是胆小呢还是谨慎呢,有待后续观望。

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
挥刀的那段很不错

情节的展开不错,有没有肉无所谓了,还没到海边、浴室这种杀必死的地方而已。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
..其实是有圣光修正的吖..

至少KTXP是有的..HKG不知道是不是没有..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
期待它變賣肉

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

18楼
本来就是卖肉片,我早就有CG,里面六分之五都是“爱情动作”的…不过我喜欢…

存在感

活跃日
帅哥离线 ╮(╯▽╰)╭

SOS团四星级★★★★

19楼
= =这个就是成为卖肉片的潜质,只是没有深入H~而已

关于我们|无图版|SOSG WIKI