上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]在秀峰美女云集的秀峰学院中,口香糖少年成功地从丧亲之痛中走了出来

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天看了第三集,总体感觉还挺不错的.
不过说实话,也没有特别大的感觉,
也许是我看后宫片太多的缘故
又或许是如今“天然+女仆+敖娇”BIG3组合大行其道的缘故.
不过这集的亮点还是有不少的,现在为大家送上:
话说当初我很好奇为什么这学校叫秀峰学院
但是当我看了这幅图之后,我闭嘴了.....
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090718/01/52950863200907180130173517590606492_001.jpg
公主你果然是秀峰学院 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

20楼
发表于 2009/07/20 | 编辑
LZ的头像就是所谓的格子美吗...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
XX怎么会想口香糖呢???这比喻太新奇了!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
聖華不難攻略 < 告白+初次xxoo因主角突襲+本身不太反抗,騎士也是如此被攻陷
外加聖華的攻略問題是聖華與有馬老頭之事
共通路線聖華也是對主角有好感外加下集是聖華,所以在此來個軟着落吧
雖然這下有多少強行,因為下集劇情就是聖華路線的
< 再一次確定TV的聖華路線只是曇花一現,往後就是公主+騎士的世界orz

主角與公主糾纏會出現糟糕位,這算是主角下意識,還是公主天然+糟糕本質...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
ED泪流满面   最后那张图不错

存在感

活跃日
喵~离线 H=ERO

SOS团二星级★★

24楼
引用第23楼影雲2009-07-20 19:57发表的“”:
聖華不難攻略 < 告白+初次xxoo因主角突襲+本身不太反抗,騎士也是如此被攻陷
外加聖華的攻略問題是聖華與有馬老頭之事
共通路線聖華也是對主角有好感外加下集是聖華,所以在此來個軟着落吧
雖然這下有多少強行,因為下集劇情就是聖華路線的
< 再一次確定TV的聖華路線只是曇花一現,往後就是公主+騎士的世界orz
.......

看来阁下已经玩透了这游戏啊
我们不懂日语的只能等汉化了
虽然可能性不大....

存在感

活跃日
帅哥离线 怀恋从前~刚来的时候~

SOS团三星级★★★

25楼
我落伍了 原来男人都有口香糖啊

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
继续来围观众*

存在感

活跃日

参观生

27楼
神贴围观啊。。

存在感

活跃日
帅哥离线 悲剧的GPA重修

SOS团二星级★★

28楼
额。。口香糖。。我无语了。。。

存在感

活跃日

参观生

29楼
口香糖是这集的亮点

关于我们|无图版|SOSG WIKI