上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[音乐]公主恋人完整版OP「Princess Primp!」(320K,无BK)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i3.6.cn/cvbnm/5c/8b/2d/19b6c4e91edb6c00528e96d7985ea5ea.jpg

橋本みゆき - Princess Primp!
商品番号 LACM-4629
メディア CD  
組枚数 1
価格 1200円(税込)
発売日 2009/07/22

内容
PCゲームでも人気を博した『プリンセスラバー! 』TVアニメ版オープニング主題歌!
PCゲーム版主題歌で好評を得た橋本みゆきがTV版でもOP主題歌を担当。 2008年6月に発売され、デビューブランドとしては異例の大ヒットを記録 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/07/22 | 编辑

猜你喜欢: princess primp 320k, Princess Primp 320k

为什么我下载不能 米人没速度

普通下载没什么502

存在感

活跃日
喵~离线 杺洳圵渁

SOS团二星级★★

21楼
终于有整版听啦
收下先...

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[GOD BLACK HAND]

SOS团之无敌水王!

22楼
完整版终于出来了,谢谢LZ分享!

存在感

活跃日
帅哥离线 真理是什么...真理的另一边又是 ..

SOS团一星级★

23楼

神啊!!太感谢你了LZ,你犹如神一样

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2009/07/23 | 编辑
不过米人的系在速度好慢

存在感

活跃日

实习生

25楼
终于找到了~~~谢谢LZ,320K~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

26楼
终于等到完整版的了,感谢LZ。

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

27楼
多谢LZ分享啊。听*版没意思啊

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

28楼
谢谢LZ分享了!
希望LZ继续努力下去!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
发表于 2009/07/25 | 编辑
是完整版的吗? 是的话,那太感谢楼主了!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI