上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]由公主恋人引发的深思,中国YY界领先日本30年

存在感

活跃日

实习生

发帖: 124
SOS币: 3119
访问: 2014-08-21

楼主
发表于 2009/07/28 | 编辑

猜你喜欢: 3000后宫动漫

注:由于国产动漫界的颓废,本人主要参考的是国产YY小说
1、女主数量对比:
  中国YY小说女主(这里的女主主要是指男主的老婆,与戏份无太大关系)数量普遍大于等于一个加强排,甚至有人高喊出:“老婆三百,小妾三千,还不算陪嫁丫鬟"的口号,是名副其实的后宫3000佳丽!而日本后宫动漫女主却远远少于我们,大多在一个班左右,像公主恋人,则只有区区4个,如果按数量每多一个就领先1年来算,中国已经领先日本3000年了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2、女主质量对比:
  中国YY小说女主质量堪称世界第一,省级的美女只配当丫鬟,国家级美女勉强当个小妾,要想混到老婆级的话,不是世界前5强不用想,不是家财万贯不用想,不是IQ超过200不用想,最后不是处女的话,混个性(河蟹)奴都属于早早的领便当型,不过还是有用滴,给了男主称霸世界的理由,而日本则大多是校花、班花级,完全不在一个等级的说,虽然也有公主恋人里的公主,不过在中国,公主已经泛滥了,女仆虽好,但丫鬟可是全套服务,saber虽强,但中国女主经常不是剑圣就是法圣。
3、被推到数对比:
  还用我多说吗?中国=全推,日本,有时混到了大结局都还没推到1个,虽然暧昧的很多,而且更恐怖的是,一不小心就SD结局了,NICE BOTE完美谢幕。
4、男主实力对比:
  这个也不想多说了,大家都知道的说,中国男主经常一不小心就把日本灭了,日本男主99%属于宅男+废柴,剩下的1%,如提亚拉之泪里的魔王,废到就杀杀小兵,竟然还敢称魔王,七龙珠里男主堪称独孤求败,可惜孙悟空是中国的,其他男配强点的都是外星人,跟日本扯不上什么关系,而公主恋人里的男主,属于大众型,对付下普通人还行,中国随便挑个男配都可以把他KO了。
5、大家自由发挥,去想吧,不想多说了
综上诉述,本人保守估计,得出结论,中国YY界领先日本,甚至世界30年
做人要厚道,看帖需回帖

[ft1602834] 仰天狂笑:普天之下,竟然没有我的对手...

[ 此贴被ft1602834在2009-07-28 13:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼
LZ啊,你看看啊,现在男女比例多少啊!有的质量好哪倒不能否认,但我更认为日本出全推的可能性更大,例如所谓的人渣诚等等啦!

存在感

活跃日
美女离线 沉默的金鱼姬

SOS团一星级★

2楼
想我国后宫佳丽三千史持续了这么多年,哎,为什么我不是生在古代呢?后宫三千不奢求,一夫多妻也好啊(当然前提要我是男的)

存在感

活跃日
帅哥离线 墨东4号

SOS团二星级★★

3楼
变态不是秀出来的,是憋出来的

由此可见一斑

存在感

活跃日
喵~离线 高三就是被强迫比自虐能力

SOS团二星级★★

4楼
分析得不错
十分合理...
其实我以前经常看天朝小说的
后来看了凉宫后直接放弃追了将近三年的天朝小说
那个我都不知道怎么形容当时的干脆了..

还有补充点就是
11区的女主有的甚至都不是班花级的

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

5楼
LZ还真是`~~

YY强身,YY强国。 是吗?

LZ自重啊

存在感

活跃日
喵~离线 信圆神,得治愈,我爱圆神

SOS团二星级★★

6楼
身为一名中国人,此刻我很自豪!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
就算真的领先,但是做出来也和谐了。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
后宫佳丽3000可不是谁都有的

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

9楼