上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]第六话要吐嘈啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

发帖: 4378
SOS币: 2307
访问: 2022-11-19

楼主
发表于 2009/08/13 | 编辑
可恶的雾气啊,赶快退散吧,难道这是逼着穷人去买DVD设下的圈套?! 这话应该是原创的吧,我没记得游戏有温泉篇啊,还有那两个莫名其妙登场的人物,纯粹是用来凑数的吧汗 (而且还都清楚知道自己没名字,只是要OVER的) ~开头的魔法少女动画吓我一跳,还以为是下错片了呢,不过想到某充电娘动画还是继续看了下去,虽然原创不错,不过没有充电娘里的那个那么吸引我啊嘿嘿 ~不过看最后的温泉协议,貌似是四个主角都攻略完毕了,接下来该走真正结局了吧(太羡慕了~ )期待下话中~
吐嘈:本话最无意义的镜头就是那四个白痴男围毛巾吹风啊,我的眼睛要烂掉了呜呜~

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

1楼
LZ你说对了 这就是为了让你去买DVD而专门制造的雾气(大雾
还有 那两个连名字都不知道的男人是为了领便当而存在的
其实他们也很有爱啊 。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
本以为会更刺激点的(他们去聚会的活动的内容而不是洗澡的镜头)
然后有马就可以乘机
唉....不过这样就把四大美女搞定还算他厉害~

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

3楼
LZ要淡定...慢慢等DVD版的发售吧

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

4楼
看到开场的画面后...是不是以为又下成魔力插头娘了...(里面正好有这个...
男子的毛巾飞舞...直接54好了...

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
这个智能雾气和加奈日记里的如出一辙..我都怀疑是不是一个公司出的了..
只能等*正了..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
估计DVD里面就是*的了LZ慢慢等吧

存在感

活跃日
喵~离线 潜水/

SOS团二星级★★

7楼