上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

在与交往方面的选择

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

朋友。。。。。如果有人向你提出交往。。。。。你会选哪一个呢?
              很傲慢的,很居高临下的,家里很有钱的男生
                1.爽朗的答应
                2.毫不犹豫的拒绝
                3.勉强答应,想先试一试
          &nbs ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2009/08/14 | 编辑
2,4,3本人有点保守啊

存在感

活跃日
喵~离线 自古版主无节操!!

家中的荣誉团员

11楼
如果换成男女都能选的话``233吧```

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
这个和公主恋人没关系吧...我323吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
引用第10楼天之人才2009-08-14 20:24发表的“”:
2,4,3本人有点保守啊

恩 谅解咱以一个男生的身份分析一下第二个问题

如果一个女生敢于向对自己(不是自己对他,看清楚)不是很了解的男生告白——她绝对比较有自信——对她的外貌(或别的什么)。

然后 她的外貌(或别的什么)好到可以在自己很笨的情况下也相当有自信——她被其他男生暗恋或单恋的可能很高(天然属性也不会少的)——有失恋(很高)的危险(很容易被骗,谁说天然的人就一定专一了?那是没有人敢试探而已)——除非你认为值得天天看着她,不然会很累——还有照顾人更累

估计对女生也一样 恩 要求一个女生照顾一个比较天然的男生 谁可以做到??

绝对在第二个问题上选二

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

14楼
LZ整么不搞个投票啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI