上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于杀死有马父母亲的凶手!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我觉得最有可能是西尔维娅的父亲干的,因为动画片开始我就觉得那个男人是奸的,如果不是那男人干的,估计是其他三位女主角其中一人的家庭干的吧,大家觉得呢?这只是我个人意见。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2009/08/18 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人凶手, 公主恋人 凶手, 和公主恋人差不多的男主

应该是有马家族的世仇之人吧,偶个人是这么认为的。

存在感

活跃日

实习生

41楼
个人支持LZ的观点,偶也认为西尔维亚的的父亲不是好人的说。

存在感

活跃日

参观生

42楼
我觉得是第1集里袭击公主的人

存在感

活跃日
帅哥离线 考据练观察.吐槽练写作

SOS团二星级★★

43楼
lz的是个人幻想...没有推理的幻想是很难让人信服的

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

44楼
一开始没这想法,不过看到后又有点共识...其他楼就不看了,弄不好被透

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
文森特至少在游戏里不是个坏人,我觉得即使在动画里也没有必要被设定成坏人。有一个细节是文森特让西尔维娅在他去会有马大爷的时候去找哲平,我觉得恐怕是他自己也有预感会发生什么事情,另外还有收到的一封匿名信的内容也预告了将要发生的事情。另外难道没人觉得公主未婚夫的女秘书很可疑么?她才是关键人物之一。
还有那个啥,所谓剧透看到,什么样的剧透?我很好奇。

存在感

活跃日

实习生

46楼
我觉得不是他,应该是哪个黄头发的~~

存在感

活跃日
帅哥离线 未到绝望之时,绝不轻言放弃

SOS团二星级★★

47楼
不是吧!那个希尔维的父亲应该是清白的,估计是夏洛未婚夫的秘书...这样得来想的话,不管是在工程项目那里搞鬼,还是散布谣言都说得通了

关于我们|无图版|SOSG WIKI