上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][纪念SOS姬再次大姨妈]可怕的足交*,简直就像又粗又大的...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先先大家说声大家好,我有三个星期没有来这个版块了
由于这三个星期由于去外面旅行,
所以新番是一集都没有看,所以才刚回家......
今天上午把没看的公主恋人都补了,
唉,TMD没有想到遮屏和公主竟然进展的那么快了~
都已经到了去保健室、玩捆绑的地步了,
不得不佩服日本的学生......Ok,接下来是吐槽时间
----------我是分割线-----------
虽然以前听过这 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

90楼
发表于 2009/08/27 | 编辑

猜你喜欢: 足责动漫, 动漫足x交, 动漫足恋

本来就是无聊作品啊,等DVD看肉就好了~~

存在感

活跃日

SOS团新手

91楼
发表于 2009/08/28 | 编辑
你这个槽吐得真是有水准。。。。。话说这动画已经没救了。。。。

存在感

活跃日

实习生

92楼
发表于 2009/08/28 | 编辑
图片好象是挂了

存在感

活跃日

SOS团新手

93楼
发表于 2009/08/29 | 编辑
楼主太强大了,不过,那个未婚夫怎么这么快就没戏了

存在感

活跃日

SOS团新手

94楼
我该说什么 能吐槽的地方太多了……

美腿 我就不说了
换装什么的最讨厌了…………

至于 *的问题
那就是为了体现拆*的人的英勇的!

存在感

活跃日

SOS团新手

95楼
HKG字幕看的还是那么欢乐啊,楼主吐槽很好很强大,就是那个马赛克打的看着不习惯啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

96楼
LZ你的字又*了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

97楼
被标题吸引进来,看来也没什么