上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[YY]看了10话的预告我想到了。。个人YY没有透局

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看完10话预告后 我注意到了 几个细节。。大家都看看过了于是就不放图了。。【其实是懒】
1.哲平 跪在地上。貌似很绝望?
2.哲平被打了一耳光。
3.夏洛未婚夫的女秘书MS刚和他OOXX过。。而他好像要离开去某个地方。。然后画面转向夏洛
于是我想到 其实当夏洛的未婚夫化装成司机来的时候 哲平的情敌雷达就发现了 这时他想起了夏洛的话
“我终于可以喜欢上他了“这是气不打一处来 出发了自 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2009/09/02 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人ooxx

那么短短的几个片段,我还看不出个所以然呢

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2009/09/03 | 编辑
难道这片要转变风格了?

存在感

活跃日
帅哥离线 【空之女神的使者】ⅩⅢ

SOS团一星级★

22楼
发表于 2009/09/03 | 编辑
这个想象力太强啦,公主千万不能被OX啊

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2009/09/04 | 编辑
这个,,,应该不会...女仆也就是想XOOX未遂而已..............

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2009/09/11 | 编辑
强烈要求早点XXOO

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2009/09/13 | 编辑
恩 大概剧情也就这样吧