上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第二话强势转变成恋爱后宫剧?!(最下方更新说明)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 127
SOS币: 1212
访问: 2013-06-05

楼主
发表于 2012/05/01 | 编辑

猜你喜欢: 冰菓, 冰菓会出第二季吗

剧情分析什么的不是我的强项,于是我就纯粹吐槽吧~

现实在活动室的一幕:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这不行啊!靠这么近!男主都面红了!

然后女主往返一个来回拉了节能中的男主去图书馆这个片段我十分喜欢~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不知是特意搞笑还是特别戳中我的笑点,反正第二集里面我最喜欢就是这个片段了~

图书馆中:
图片需登录后查看

看到这个角度,虽然是错位,不过真的很像两人偎依在一起啊~干脆转向变爱情剧吧!(后来发觉自己的感觉很敏锐= =’)

然后女主的瞳术又爆发了一次:
(图崩了懒得修复了)
这次展现了新功能,自动侦测男主逃逸举动并自动捕捉= =‘

然后是四人讨论,继续各种亲近体位
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

话说这么多亲近男主的动作,究竟是女主角太天然呢还是太善用女性的资本呢?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

反正每次粘过去然后目的都达到了……

那么男主对于女主这种投怀送抱的行为的理解是——
图片需登录后查看

天然呆么!!
图片需登录后查看

外加牡犬属性么!!

继续粘……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

到目前为止男主还会矜持下躲开一些,但是这样高频率的亲近动作继续发展下去,不会到最后直接把女主推了吧(难道女主直接把男主推了可能性大大些?!)

恋爱戏份先暂停一下,
图片需登录后查看

图片需登录后查看

超喜欢这种东方风格的涂鸦式想象示意图,不过,话说日本年轻人理解得了巳时未时申时这些概念么?!唯一可以理解的就是个“午”字了吧!说起来惭愧,我自己的天干地支也还没能背熟……

回归恋爱戏份
图片需登录后查看

之前是偎依,然后终于发展到突击告白这个情节了么!
图片需登录后查看

然后就是牵手戏份,进展得太快了吧!

然后又到了解谜环节
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我说男主你是打算一集解一个谜,虎躯一震一次,然后收一条女么!!!

隔日:
图片需登录后查看

好吧,既然告白了,发展到约会戏码也是可以接受的了
图片需登录后查看

校园恋爱剧里面,第一次约会女生必定要祭出的大杀器——便装!
图片需登录后查看

效果显著啊!慎太郎你的节能主义丢哪了?盯这么久多耗神啊!
图片需登录后查看

女主祭出扭捏这一招!看男主如何应对这害羞的姿态!
图片需登录后查看

男主免疫啊!女主赶快祭出下一招:
图片需登录后查看

直言自己紧张,同时羞涩的姿态,换一种方式表达,看男主如何反应
图片需登录后查看

受落啊!话说这告白的台词也是我当时看见女主那句对白之后第一个浮现在脑中的词汇!
图片需登录后查看

话说,这已经不是我YY了!不知不觉中,动画真的进入了这个情节!!!
图片需登录后查看

天啊!崩坏了啊!我的预感太准了啊!!!

好吧,吐槽完毕。千反田同学真的娇俏可人啊!慎太郎你能坚持到什么时候呢!玫瑰色的高中恋爱后宫生活在等着呢啊!

我一直是在脑补断章取义抓住嘈点吐槽,所以大家其实不用看到后宫二字反应这么强烈~我对次其实是没有特殊的爱好的……
关于这个槽点,大家请仔细看我关于谜底揭晓的一幕的吐槽……
另外关于妹子数量问题,大家请自行去官网看人物设定,超级多妹子会稍后登场……
关于此剧走向问题,再次声明我是在吐槽,大家不用这么认真的纠正嘛,小说我都看过了其实= =……大家就不用提醒我“仔细看剧”了……欢乐些吐槽吧~

----------我是奉太郎灰色生活分割线-----------

请注意添加系统前缀~
                          by小飒KS

[ 此贴被greatharry在2012-05-02 01:41重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(小飒KS)SOS币:130(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

1楼
睡醒时的发型比整理后的好看

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼Louis3101132012-05-01 06:57发表的“”:
睡醒时的发型比整理后的好看

刹那既视感

——————————————————————

天天黏在一起说不喜欢才奇怪呢~~再一次给男主的天然呆免疫跪了~~

存在感

活跃日

实习生

3楼
反正不是推理剧

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
软妹倒贴,没有什么比这更蛋疼的剧情了

存在感

活跃日
帅哥离线 (<ゝω·)绮罗星 ~☆~

SOS团二星级★★

5楼
现在哪一部片,只要不是热血的,都有后宫的倾向。商品化的结果

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第3楼千反田える2012-05-01 07:22发表的“”:
反正不是推理剧

噗~哈哈哈好精辟~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
爱瑠真的好天然。。反正只要想想她会拿书做什么- -。。

存在感

活跃日
帅哥离线 赤砂幻影

SOS团四星级★★★★

8楼
女主2人,1个已经某某了,怎么变后宫?

存在感

活跃日

实习生

9楼
像ed那样妹子去百合好了www

关于我们|无图版|SOSG WIKI