上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

现在这么流行妹子上来就告白

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

四月新番咱看的不算多,看到加速第四话黑雪姬告白咱也没什么惊讶,要说为什么,因为咱是小说党233
冰果作为京阿尼的压轴出场,本身又作为一个京密,追番自然是必须的。虽然第一话中我看到了爱瑠各种天然的倒贴行动,不过咱还是接受的了的,毕竟奉太郎虽然很懒,不过确实形象还不差,而且头脑算是比较好的,我喜欢的风格。然而这第二话就被妹子告白,咱还是真有点小惊讶。不过冷 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2012/05/01 | 编辑
引用第9楼伪宅の联盟2012-05-01 10:07发表的“”:
也不一定是告白吧,说不定下一话开场就是“奉太郎,我们做朋友吧”...

这怎麼感觉比较像发卡...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
以告白做結尾  有糾結了  天然呆妹

存在感

活跃日

实习生

22楼
人家 天然mio千田,很天然,,不要黑人家啦

再说,是天然,不是天然呆。两者有很大区别的

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

23楼
引用第7楼梦魇2012-05-01 10:04发表的“”:
告白(こくはく),这个词无论是日文还是中文都是两个意思:向人进行解释;表明自己的爱意。专门用于各种误会场合

原来和中文的意思一样啊,不用去查字典了
妹子告白什么的,其实奉太郎心里都有些期待

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

24楼
引用第23楼小飒KS2012-05-01 11:43发表的“”:

原来和中文的意思一样啊,不用去查字典了
妹子告白什么的,其实奉太郎心里都有些期待

妹子告白心里没有期待的,那一定不正常

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第24楼黑之睡莲2012-05-01 11:51发表的“”:

妹子告白心里没有期待的,那一定不正常

当奉太郎主动问到"该不会是告白吧",就证明奉太郎心里有鬼了,再说两人都一起在古籍社待了一个月了哦..

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

26楼
小说党人表示这种词语真是让人会误解啊,青春真好啊~~~~

存在感

活跃日

实习生

27楼
很期待下一话,应该会揭示千反田为什么进古典部吧!

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

28楼
说实话这动画我看了第一集根本就没看懂在说什么

存在感

活跃日

实习生

29楼