上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

“bin菓 冰go”第三期活动樓

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咳咳..各位同学
第二期活动开始了哦
这次採用的依旧是第十话的内容哦~
活动规则这边
http://www.sosg.net/read.php?tid=551448
教学在这边
http://www.sosg.net/read.php?tid=551641
然后..同学们..加油哦~

这一期的提示嘛..是这个:

电影的试映会
好像要在视听教室上映。
_____________。
                            千反田 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/06/30 | 编辑
1.我  2.先  3.过  4.去  5.了  6.就  7.别  8.动  9.手
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(新垣绫瀨)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

11楼
发表于 2012/07/01 | 编辑
答案:1. 摄  2.  像 3.  名 4.  侦 5. 探  6.  另 7.  当 8.别   9. 论
隐藏字我先过去了

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2012/07/02 | 编辑
答案:1. 仰  2.视   3.侦   4.探   5.我   6.先   7.过   8.去   9.了

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

13楼
1.侦 2.探  3. 当  4. 论  5. 我 6.先   7. 过 8.去   9. 了

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

14楼
1.我 2.先 3. 过 4.去 5. 了 6. 另 7.当 8.别 9.论
造句造句._.

关于我们|无图版|SOSG WIKI