上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

有生以来看到最怪胎的动画......

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题
第一话就乱七八糟的~~~~~~~~~~
后面倒还可以...

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 此ID以死!

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2006/08/21 | 编辑
估计楼主没有看过小说了~哈哈~~这样一来才够EG啊~哈哈~

存在感

活跃日
帅哥离线 物是人非事事休,欲语泪先流

家中的荣誉团员

21楼
没那么夸张吧……
第1话我看了好多遍了,确实是每一遍都有新的感触,而且是越来越搞笑啊~~~

存在感

活跃日
喵~离线 OHYE..在500帖上静止吧。

SOS团一星级★

22楼
第一话是凉宫他们自己拍的当然烂拉。。

存在感

活跃日
喵~离线 OHYE..在500帖上静止吧。

SOS团一星级★

23楼
而且和楼上一样的感觉
除了画面不太好。纯当搞笑来砍还是瞒好玩的。。

存在感

活跃日
帅哥离线 超級CD-Rom~

SOS团一星级★

24楼
引用第8楼43159622006-07-09 22:27发表的“”:
刚看第一集的时候感觉这不作品非常的弱智,有一种想把下了3天的凉宫全集完全删除的冲动。但是由于网上人气很高。所以还是按捺着心情继续看着走了。看到后面才知道是正题。看了以后直叫经典!!!幸好当时没有删除它。要不然会后悔终生的。。。。555。。。

我也和你差不多,我当时差点就要整个删除了.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
靠。。。。敢说我们超监督拍的不好。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 消失中...

SOS团一星级★

26楼
第一话确实吓跑了很多人...幸好我下了1,2两话...看完了1后还是坚持看了看2,这才没跑~

存在感

活跃日

实习生

27楼
要看真的顺序,不要看伪的顺序

存在感

活跃日

实习生

28楼
引用第25楼花生酱2006-08-21 21:16发表的“”:
靠。。。。敢说我们超监督拍的不好。。。。。

居然感侮辱团长大人,绝不能饶恕,而且第一话的OP还被N多人誉为神曲,真是不懂得欣赏啊。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

29楼
曾经 看第一集时以为下错了 害的我X了.后来某天实在无聊又下下下来.终于发现了SOS团的魅力~~团长最强!

关于我们|无图版|SOSG WIKI