上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]PSP游戏《凉宫春日的约定》的图透~正在汉化~拿点出来大家一起欣赏~(第8页有团长大人更新)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

`

PSP游戏《凉宫春日的约定》的图图啦~目前SOSG字幕团正在和TGBUS合作汉化~。。。。请多多期待啦~
偶近水楼台先得月。。。拿点出来大家一起欣赏啦~~

第8页有团长大人更新……

http://www.sosg.net/read.php?tid=122203

============================================================

============================================================

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2008/02/07 | 编辑

猜你喜欢: psp

SOSG字幕组竟然真的参加汉化了。。。。。。期待哦!!!但最好能在寒假结束前发布。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
很强大的贴图
新年要破费了

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
期待此游戏的早日汉化

存在感

活跃日

参观生

23楼
加油吧,早點出吧,等了很久的說,非常期待SOSG的漢化啊!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
..期待LZ早日推倒..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
什么时候能出模拟器啊......

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
发表于 2008/02/08 | 编辑
期待啊
流口水了

存在感

活跃日

实习生

27楼
楼主真是有爱

我被勾引起兴趣来了

存在感

活跃日
美女离线 17岁又50几个月-v-

家中的荣誉团员

28楼
`

引用第19楼zhd912008-02-07 21:35发表的“”:
原來不是漢化預覽啊,繼續支持吧

呜~咕~。。。好多人要汉化预览的说……>.<那就过一阵再来个汉化预览?
不过会不会看腻哦……>.<

[SOSG字幕团寒假1月新番连载:南家三姐妹(月) *姬(火) 狼与香辛料(水) persona(日) 死后文(日) ]
[SOSG字幕团同时连载:CLANNAD(金) 火影忍者(木 与月光恋曲合作) ]

.

存在感

活跃日
帅哥离线 Fullmetal Alchemist

SOS团三星级★★★

29楼
不错哟

关于我们|无图版|SOSG WIKI