上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][个人汉化]那个性别交换的漫画= =

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛...看到很多人都说看不懂英文版的,要求翻译..我就把它翻译过来了...
以下全部是个人翻译的,有些地方是根据语境和个人理解改了一下语序= =

另外个人PS技术不是很好,做不出和原英文/日文一样的中文字体效果..请各位包涵,看内容就好..
废话不多说了...

------------------------------------------------------------------------------------------
一:

二:
http://img153.imageshack.us/img15 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2008/03/01 | 编辑

猜你喜欢: 男女互换漫画

很搞笑
        笑死我啦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
吐槽男变吐槽女了吗?春日变男的之后居然不够长门帅

存在感

活跃日
喵~离线 主观臆断.

SOS团五星级★★★★★

32楼
囧   竟然这么那啥 我主长门啊...

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

33楼
这个够囧啊~~虚 的女人化竟然是马尾~~没想到啊~~

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
orz~首先,感谢Lz;其次,lz要赔我因喷满口水而坏掉的电脑……

存在感

活跃日

禁止发言

35楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
OTZ....
男人版的团长果然更加的强大

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
我网速太卡了。。 看不见图

存在感

活跃日
喵~离线 传播福音的使徒

SOS团二星级★★

38楼
支持LZ的伟大行动.再多发点.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

39楼
哈哈,非常之有趣。

圖三直接抓重要部位...... 囧

关于我们|无图版|SOSG WIKI