上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[*失效][转贴]凉宫春树全人物角色歌 (未全还差2个角色的歌)(含虚子的)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近都在玩性转换?
那我就转这个好了
转贴自dm123
估计是那个人从niconico截下来的
缺图片的那几个在包里有

压缩包里已包括 虚子 朝比奈光等全部人的角色歌(除了谷口和国木田的角色歌未有外其她都齐了人太懒了 所以集合在一起拉)打包下载点这http://www.fs2you.com/files/a6d84691-ff09-11dc-9980-00142218fc6e/
虚子:(慵懒带点不情愿的感觉真萌)
ハレ晴レユカイ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2008/08/13 | 编辑
这个世界是不真实的....春日...囧

存在感

活跃日
喵~离线 一个人的永恒

家中的荣誉团员

31楼
发表于 2008/08/13 | 编辑
呜咕....还真的没有哦...收藏收藏....不过MS已经失效了

存在感

活跃日
喵~离线 携哀鸣炮再次登临SOSG

SOS团一星级★

32楼
发表于 2008/08/14 | 编辑
已经打不开了。。。
555555   LZ在发个链接吧

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2008/08/17 | 编辑
呵呵 不知道能不能用“有爱”来形容呢。。。

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2008/08/17 | 编辑
发现。。。链接失效了。。。

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2008/08/18 | 编辑
现在...下不到了吗??

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

36楼
虚子萌啊 支持

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
崩溃了。。。我承认。。。虚子确实很萌。。。不过同人们太厉害了。。。同人是好人呀。。。

存在感

活跃日
喵~离线 杯具人参

SOS团二星级★★

38楼
看到水印了。。。。下载看看

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
同人无限啊。看着这个我傻了………………

关于我们|无图版|SOSG WIKI