上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][同人]凉宫春日的意愿

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这真的是本人原创的!~~
嘛,隐藏下同志们不会打我吧???

第一章
又是一个清爽的早晨,升到二年级也有些时候了。不过大家还是分在了一起,春日不用说了,连谷口他们也还是和我一个班,不知道这是天意还是什么。每天放学后我还是会去所谓的SOS团,自从我们升到二年级之后,朝比奈学姐来社团的次数也减少了,这使得春日她为此郁闷了好久(必竟没有人给春日玩弄了嘛,那些 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 飘回大概不能

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2008/05/13 | 编辑
这个...的确是很有爱~
话说替代1096的话应该是巨才对啊...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
虚子与团长不得不说的事啊、、、

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
虛子誕生嗎?太好了,加油LZ,我會支持你的~

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
唉....自己萌自己...单恋癖???

存在感

活跃日
帅哥离线 破面小分队队长

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2008/05/14 | 编辑
原创的就支持一下吧,希望LZ能尽快更新!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
全文字啊
不想看
纯顶下

存在感

活跃日
美女离线 物是人非

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第15楼毒蛇郎君2008-05-14 06:50发表的“”:
全文字啊
不想看
纯顶下

汗…不过也谢谢你啦! (#-.-)/

存在感

活跃日

参观生

17楼
不经意间手碰到了胸脯,啊,最近我变胖了吗…恩?这么长的头发是谁的啊?拉拉看。唔…有点痛…啊,等一下!踉跄地跑到镜子前面。这是谁啊?!长长的头发,还能跟着我做出一模一样的表情,这女孩…我被萌到了。“今天起得可不早哟,虚子!”抱着三味线的妹妹走到我旁边说。啊,等一下,难道说,妹妹不停地叫唤的“虚子”就是我吗?这不是太荒唐了吗!一夜之间变成了女孩,这种剧情到底是谁设定的啊?!
........够XE,下文呢?

存在感

活跃日

参观生

18楼
写的不错,支持原创
占位 收藏

存在感

活跃日

实习生

19楼