上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

★☆★☆★重温当年的感动,凉宫春日主题问答活动【答题欣赏】★☆★☆★

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

☆★☆★☆★重温当年的感动★☆★☆★☆

你是否还记得,当年的那一部动画?
你是否还记得,团长大人那充满活力的身影?
你是否还记得,它给你带来的久违的感动?

那么就请来参加这个活动吧

来寻找一下当年的记忆
来寻求一下当年的梦想
来寻觅一下当年的感动

现在欢迎回复交流

【活动全部结束】

答案:反白处理,方便以后想要作答的团友
摁Ctrl+A可以看到
【单选题】
1.C
2.B
3.B ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2008/08/20 | 编辑

猜你喜欢: 品尝感动阅读答案, 久违的感动阅读答案, 久违的感动答题与答案

【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.A
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.BC
12.BD

【简答题】
13.1096
14.AK47
15.长门有希
16.4

【周边题】
17.A
18.NBGI
19.A
20.5000?

【与凉宫的初会】
这---跟踪(会否被发现?)。跟到部室,推开门大叫:我要入信(误)!!!
也许会被扁一顿?那也不错。
随便编个理由,也许能成功吧?
能跟萌神朝夕相见,就不虚此生了。
----------我是分割线-----------

常规题分数:

评语:看你的头像就知道你无望了

作者吐槽:确实头像在这里太不和谐---换一个,BL!

-------------------------团长的分隔线-------------------------
【与凉宫的初会】评价:B

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-05 21:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(能美科多潦卡)存在感:1(废铁爷爷)SOS币:300(废铁爷爷)

存在感

活跃日
帅哥离线 盯……………………

SOS团之无敌水王!

51楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.A
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.A,D
12.B,D

【简答题】
13.虚妹
14.*
15.长门有希
16.1个

【周边题】
17.C
18.figma
19.A
20.1200円

【与凉宫的初会】
见到团长后...走向前对团长问好..然后对团长说想加入SOS团和团长一起探索有趣的事情...再然后对团长唱God knows 可能会被打不过无所谓...

答题完毕...

常规题分数:

评语:你会被神人拍死

-------------------------团长的分隔线-------------------------

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 10:26重新编辑 ]
SOS币:30(能美科多潦卡)存在感:1(废铁爷爷)SOS币:340(废铁爷爷)

存在感

活跃日
帅哥离线 放纵之魂

SOS团三星级★★★

52楼
Archer:
【单选题】
1.D
2.A
3.B
4.C
5.A
6.D
7.C
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.AK-47
15.长门有希
16.一个

【周边题】
17.C
18.
19.
20.

【与凉宫的初会】
  你好,咱也是非常喜欢有趣事情的人。得知你组建了为寻找有趣事情的SOS团,咱希望能够加入你们。咱虽不是外星人,但咱了解许多的天文知识;咱虽不是未来人,但咱有一颗面对未来的心;咱虽不是超能力者,但咱相信只要发挥好咱的能力就能够创造奇迹……即使咱只是一个普通的人;即使咱只是人类中渺小的一员,希望咱能加入SOS团,去改变自己的人生!!!!

常规题分数:

评语:我觉得跟像入团申请书

【与凉宫的初会】评价:A

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 10:28重新编辑 ]
存在感:1(能美科多潦卡)SOS币:260(废铁爷爷)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

53楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.B
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.AD
12.BD

【简答题】
13.虚妹
14.来福*
15.长门有希
16.5个

【周边题】
17.C
18.
19.A
20.1260円含税

【与凉宫的初会】
冲上去对团长说:“其实我就是约翰·史密斯,请和我约会吧
然后展开充满爱与奇幻的一天(大误)

话说选择题第8题怎么有点模棱两可的感觉。。

常规题分数:

评语:你会被真正的史密斯干掉的

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 10:28重新编辑 ]
SOS币:20(能美科多潦卡)SOS币:360(废铁爷爷)存在感:1(废铁爷爷)

存在感

活跃日

参观生

54楼
【单选题】
1.D
2.B
3.A
4.C
5.B
6.A
7.C
8.D
9.C
10.B

【多选题】
11.AC
12.BD

【简答题】
13.朝仓凉子
14.开始拿麦,然后拿AK47(总之是*)
15.长门有希
16.4个(反正也不会- -)

【周边题】
17.C
18.
19.A
20.
【与凉宫的初会】
远远看到团长的臂章,旁边还有一个人。走上去搭讪,发现是SABER。。。SABER被凉宫召唤出来了!!(表砸我- -)
在我想开口问好时,她举起左手,露出手背上的印痕。SABER飞奔过来要砍我..(避过若干招后) 凉宫走到我前面,我们对视着,然后被打飞了。。。。
不管怎样。。值!
(不负责任的想象)

常规题分数:

45   不及格

评语:YY很棒。。。不过还是不及格

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 10:29重新编辑 ]
SOS币:40(能美科多潦卡)SOS币:180(废铁爷爷)

存在感

活跃日

SOS团新手

55楼
【单选题】
1.d
2.b
3.b
4.c
5.b
6.d
7.c
8.c
9.d
10.c

【多选题】
11.ac
12.bd

【简答题】
13.朝比奈
14.萝卜
15.阿虚
16.3个

【周边题】
17.abc
18.不知道
19.a
20.不知道

【与凉宫的初会】

在空旷的大街上我独自行走着……猛然看见了一个熟悉的身影 凉宫春日…… 美好的梦幻在现实中闪现我的心情开心不已。我想走上前去 但是迫于现实压力我没有这么做…… 应为团长独一无二 如果没有记错的话…… 他是不会和任何人说上2~3句话的 我梦想中的团长永远是那么的独一无二 永远会把不可能变成可能…… 可是说她改变了世界…… 可是如果我真的走上前去 如果我真是他选中的人 我所在的世界将会崩塌 将会毁灭 一大群不可思议的事情将会展开…… 这不是我想要要的…… 我明白我终究只是一个普通的人 但是如果走开我将丧失这个机会 我拿出手机拍了一张照片 默默的转身离开的 团长依旧是那么的神圣 我心目中的团长依然还在眼前 我离开了…… 我知道我以后没有机会再见到她了 可是我并不后悔 应为我并不像阿虚一样坚强 我只是喜欢普通的日子 别了凉宫春日 我默默的像你告别 你让我明白了 原来你真真实实的存在着 唯有你独一无二超脱这个世界不平凡的存在…… 刹那 团长的身影消失了 原来这只是她脑海中 一直遗弃的闭锁空间

常规题分数:

25   不及格

评语:惨不忍睹

【与凉宫的初会】评价:A

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 10:30重新编辑 ]
存在感:5(能美科多潦卡)SOS币:100(废铁爷爷)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

56楼
【单选题】
1.A
2.B
3.C
4.C
5.A
6.B
7.A
8.D
9.C
10.D
【多选题】
11.BD
12.BD
【简答题】
13.应该是虚妹
14.AK-47
15.长门
16.3个
【周边题】
17.A
18.出自Max Factory的Figma系列
19.A
20.2500日圆

常规题分数:

评语:作文题也是没有吗?

[ 此贴被废铁爷爷在2008-08-26 22:42重新编辑 ]
SOS币:260(废铁爷爷)

存在感

活跃日
喵~离线 别样失格...

SOS团二星级★★

57楼
【单选题】
1.C
2.B
3.C
4.C
5.A
6.D
7.A
8.B
9.C
10.D

【多选题】
11.AB
12.B

【简答题】
13.虚妹
14.AK-47
15.长门有希
16.7

【周边题】
17.C
18.A
19.Max Factory   FIGMA
20.1200 円

【与凉宫的初会】
AD 2008 10 月 2日 因为误入RA3战区被抓去当动员兵的我被出现故障的牛蛙使用人间大炮发射到了二条城的屋顶...
所以 我神奇的出现在了京都.(伪.) 又正好碰见了四月一日同学. 先蹭一餐便当. 然后偶然见到了某N次元魔女 "因为提及偶然一词打工..X小时"
"你有愿望么?""让我见见团长大人吧. 国内只能买到内蒙古XXX的小说 还XXXX 自己画同人被化学老师直接分解. Figma的我能买起一只手..(下略)"
"好 我实现你的愿望 但我要没收你10颗光玉 99%的存在之力. 以及将你转化成灵体. "".........黑" "加罚打工" ...
省略
....背景响起. 非物质扩散性振动型感知音波 .. 部室潜入行动开始.(灵体.)
1096正在沏茶. 阿囧在跟一酱(参考广播剧.)在玩白姬同人格斗. 长门在阅读 查拉斯图拉如是说.(尼采.德)
团长.不在.   偶囧. .
......
下略 (中被神人踩中 重伤.)
......
"不管世界上有多少东西是相同的 只要看的人不同 它也是不同的;不管世界上有多人默默无名的活过一生 只要他自己是快乐的 他的人生也是有价值的.
  我们不光是被判了死缓的罪人 我们也能自己创造奇迹 ;
  人确实卑微的 个人太渺小了 但我们并不是一个一个的人;
  虽然现实平凡 但我们还有无限的想   象空间 我们能够抟扶摇而上者九万里 我们能够梦赫拉克勒斯的万古传说 我们能够让生活中的点点滴滴变得不平常 这就是 人 依靠创造力开改变世界的生物................."说完 我化作了十月雪藏的樱 留下了星辰般零星的气味 留下了微笑着的春日. (完)

其实前面的是废话 请无视 春日这孩子挺让人担心的. 只要人还是人 人就很难完全明白自己存在的意义(生物意义 让自己的后代遍及每个能生存的地方 By- 物种起源 而精神意义呢?) 而对奇异事情的寻找本身也是由于这种动机吧 而世界上想要寻找自己存在意义的人很多 很多人要扬名立万也是这个原因 想要证明自己在这个看似虚无的时空中存在过 自己是不一样的
  这才是谷川想告诉我们的? 因为我也做过这种蠢事 但是还是没有打破世界规则的勇气 只能是"淘气"的水平吧 所以会希望凉宫 这就叫共鸣吧

常规题分数:

55    不及格

评语:大杂烩吗?

【与凉宫的初会】评价:S

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 10:31重新编辑 ]
人品:1(能美科多潦卡)SOS币:220(废铁爷爷)

存在感

活跃日
帅哥离线 白菜帮子

SOS团二星级★★

58楼
那什么,我完全是凭着记忆做的哟,虽然有的题想不起来...
【单选题】
1.
2.b
3.b
4.c
5.b
6.a
7.c
8.d
9.a
10.c

【多选题】
11.bc
12.bd

【简答题】
13.虚妹
14.ak-47
15.长门
16......我不知道

【周边题】
17.c
18.
19.a
20.

【与凉宫的初会】
先躲在一旁哭一场,然后出现对团长说:“我就是....”
然后以寻找不可思议事件为借口为借口约会一天吧~~

常规题分数:

评语:为什么哭?

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 10:31重新编辑 ]
SOS币:20(能美科多潦卡)SOS币:260(废铁爷爷)

存在感

活跃日

SOS团新手

59楼
【单选题】
1.C
2.B
3.B
4.C
5.A
6.D
7.B
8.D
9.C
10.D

【多选题】
11.A,D
12.B,D

【简答题】
13.虛妹
14.AK47
15.長門有希
16.3個

【周边题】
17.C
18.
19.A
20.

【与凉宫的初会】
1.我會對團長說,我知道你的一切,逐一說出她身邊所發生的事,那會令團長覺得我很不可思議,就可以與她成為朋友,加入SOS團!

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-09-06 10:33重新编辑 ]
SOS币:30(能美科多潦卡)存在感:1(能美科多潦卡)SOS币:340(能美科多潦卡)

关于我们|无图版|SOSG WIKI